![]() |
|
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина
Вложений: 4
Вот-вот начнется показ... Наши модели и Света волнуются....Зрители (Верона, Фламинго, Вандаа, Астра, за Астрой-Марисоль) в предвкушении... Первыми на сцену выходят Света с мишкой..
|
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина
Знаменитый Светин букет из калл.
|
Букет Алексея. Каркас из пластикой ленты, крашенных веток и розамелии в центре!
|
наберемся терпения... хоть это и трудно
|
Очень нежный Букет Алексея. Внутри пробирки зеленые.
|
Девочки,позволю себе пока Наташа фото загружает,вклиниться))) Сегодня сижу в Пулково жду пока посадку об"явят....грустно так сижу-на грани слез( вы меня понимаете)) и вдруг слышу-Привет,Камчатка! оглянулась- Танюша(Цветочница Анюта),летит в Москву ТЕМ же рейсом! и весь полет мы с ней сидели РЯДОМ! Ау, Марина Че! тут опять мистика!!!!:du:
|
Анита,наберитесь терпения,мы сначала тоже пытались фотографировать,но когда Света сказала что все снимают 3 камеры и фотографы-флористы с форума, прекратили это занятие,все будет. со слов Светланы,очень подробно.Это стоило увидеть своими глазами,ПРАЗДНИК УДАЛСЯ НА СЛАВУ. СПАСИБО СВЕТЛАНА И АЛЕКСЕЙ !!!
Добавлено через 4 минуты Хочется сказать отдельное СПАСИБО устроителям,7Цветов все организовано на 5+. |
Да, Nebo, директор питерского филиала 7 цветов помогал изо всех сил, старался, чтоб все прошло хорошо. И рыбок золотых, по- моему, лично отбирал в зоомагазине, чтоб позолотее были..
|
Цитата:
|
:fv:
|
эмоции не передать словами!!! И это только от фотографий))) Что-же было ТАМ???)))
букет на подсолнухе - ВОСТОРГ и ПОТРЯСЕНИЕ!!!! по фоткам совершенно не понять, что это лилия))) Я в глубоком шоке))) |
Спасибо всем огромное за такие подробные рассказы и фото, Все как видно были при деле , задействовали весь "костяк" форумчан в работу и благодаря Всем Вам видно отличный результат!
Работа на результат - это то к чему стремяться все флористы и я в частности! Конечно все без исключения работы заслуживают отдельного внимания! Вы уж меня простите ещё раз за мою "назойливость" , но вот после такой совместной Вашей работы и кропотливого труда на этом показе хочеться напомнить о "баталии" где мы дискутировали о том , что бросать букет "на радость подружкам" все же не всегда уместен (а лично я против такой традиции), любой букет делаеться флористом с душой вкладываеться огромный труд(за что собственно деньги и берем....ручная работа), и надеюсь Вы поймете меня теперь немножечко лучше!!! К украшению невесты , относиться надо все же как к украшению "! Надеюсь никто не пробовал на показе "традицию" бросания букета?! |
Цитата:
Привет вам из Тюмени и конечно же чуть позже добавлю фото в нашу форумкопилочку :))) |
Аленочка привет! ты уже дома?...скажи пожалуйста ты фото сегодня будешь выкладывать?...
|
Ения, я дома. Вот как раз сижу сортирую фото, постараюсь что-нибудь обработать и отправить немного на форум. А ты в Москве? Путешествуешь? Ленточке огромный привет!!!!
|
Вложений: 12
Хочу поделиться своими впечатлениями о показе. В первую очередь,благодарю организаторов показа -7 Цветов, за то что устроили нам такой прекрасный праздник !!!:bi::bi::bi:Какие же они молодцы, что пригласили Алексея и Светлану.
Показ -это сплошной позитив. Мало того, что работы были просто потрясающие, все разноплановые, с выдумкой, работали же супер профессионалы, так и атмосфера была просто волшебная. Праздник души!!!! Не обижайтесь коллеги, но на протяжении всего показа и подготовки к нему, думала о том, что если бы не поехала, сожалела бы об этом ужасно!!! Эти два с половиной дня пролетели как один миг. |
Танюша, спасибо большое! И фотографии...а модели - чудо как хороши!
|
Вложений: 12
Работы были на столько интересные. Хотелось их рассматривать и рассматривать
|
http://www.facebook.com/media/set/fb...closeTheater=1
Началось........... http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._7345026_n.jpg В 7 Цветах мировой директор! показ был организован отлично! Чувствовалось постоянное внимание со стороны организаторов .... У мишки галстук с адресом форума. Отличная идея, Светик! http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1482375_n.jpg http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._6879648_n.jpg |
Ура, Алена!!!! Ждем!!!!!
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru