![]() |
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина
А совсем-совсем новеньких берете?
|
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина
Всех берем!!!
|
Ура! И в кафе меня тоже посчитайте, плиз :)
|
Девчонки, всем привет!
Я тоже хочу бейдж. На форуме я новичок,но во флористике давно Если можно,Древо желаний, запиши и меня В миру я Елисова Маргарита ,г.Москва,а на форуме -Рита Спасибо Добавлено через 42 минуты И еще в кафе 2 места Добавлено через 1 минуту Нона и меня в кафе посчитай,мне -2 места |
Астра,большое спасибо!
|
я тоже в кафе если можно а то я утробным бурчанием голодного желудка заглушу все и всех
|
а на счет помощи скорее всего буду 28 наверное на машине так что если что я готова "можете из меня хоть ездовую собаку сделать"
|
Сегодня в Москве в 7ЦВЕТАХ прошел мастер-класс польского флориста Зигмунда Сиерадзана (флористов на самом деле двое было, но имени второго я не знаю). Не все про это знают, но сегодня первый раз было обкатано оборудование для on-line видео трансляции это показа в интернет. Я сегодня из Питера тестировал качество видео изображения - очень неплохо, минус только что без звука. Но если фоновую музыку включить - то вполне приемлемо. Это я к чему - если мне удасться договориться с моими московскими коллегами об аренде этого оборудования на мастер-класс 29.04 в Питере, то те кто не сможет доехать до Питера лично - смогут смотреть этот показ в интернете, ссылку на него мы выложим в день показа на этом форуме и на сайте 7ЦВЕТОВ.
|
Да! Да! От лица всех, кто не может приехать -по-жа-луй-ста!!!!!!
|
Ух ты... Надо было все-таки худеть...))) По ящику покажут)))))))))))))
Отличная идея, если серьезно, хотя качественных снимков она явно не отменяет. |
Второго зовут Петрик )) Хороший был мастер- класс! А чего звука- то нет?
|
Рита (Астра), я тебе в личку писала инфу насчет бейджика, получила? Что-то ответа нет...:bk:
|
Цитата:
|
Ой, хочу быть в вами онлайн!!! Согласна не спать полночи!!!!
Даешь трансляцию в инет, для немогущих быть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Была сегодня на показе Славы Рошка - куда выкладывать фотографии, я потерялась:)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так, народ, еще раз! - Я НЕ РЕГИСТРИРУЮ никого на сам показ, я только собираю желающих получить специальные бейджики с указанием что человек с нашего форума!!! По поводу записи мне в личку, народ, это в принципе только для того, чтобы все желающие могли обозначить себя, что человек с форума и познакомиться-узнаться с другими форумчанами. Поэтому кто хочет пишет мне в личку личное сообщение (аккуратней с публичными): -фамилию и имя -ник на форуме. Огромнейшая просьба - форум бывает глючит, лички тоже, интернет отрубается, поэтому если написали, то я должна обязательно буду вам ответить "ОК", чтоб не получилось недоразумений. Не ответила - пните меня еще раз, на всякий случай мыло - nyes@mail.ru. По поводу сроков, 7Цветов просят зарегистрироваться ДО 25 апреля, то есть 24 - последний день регистрации, но опять-таки все бывает, поэтому предлагаю последним днем считать 22 апреля для верности и надежности - это что касается писать мне, кто не успел - дальше сами, ОК? На сам показ регистрируемся САМОСТОЯТЕЛЬНО - по телефону +7(812) 622-17-17 до 25.04.2011 - http://www.7flowers.ru/events/item2394311.php Ну или можно попросить девочек из Питера зарегистрировать, я думаю не откажут. |
Так... модели у нас будут... но увы - мой перфекционизм покоя мне уже не дает. У кого-то есть светлый(кремовый, зеленоватый) брючный костюм с жакетом без воротника в котором можете прийти на показ(не должен быть тонкий и летний, наоборот, что-то теплое)? Если есть возможность - киньте данные и если есть - фото - в личку или на почту.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru