Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Архив событий 2011 год (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4143)

Малинка 04.04.2011 22:50

Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина

А совсем-совсем новеньких берете?

Танюшка 05.04.2011 00:16

Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина

Всех берем!!!

Малинка 05.04.2011 00:52

Ура! И в кафе меня тоже посчитайте, плиз :)

Рита 05.04.2011 16:01

Девчонки, всем привет!
Я тоже хочу бейдж. На форуме я новичок,но во флористике давно
Если можно,Древо желаний, запиши и меня В миру я Елисова Маргарита ,г.Москва,а на форуме -Рита
Спасибо

Добавлено через 42 минуты
И еще в кафе 2 места

Добавлено через 1 минуту
Нона и меня в кафе посчитай,мне -2 места

Маняша 05.04.2011 22:33

Астра,большое спасибо!

El 06.04.2011 10:02

я тоже в кафе если можно а то я утробным бурчанием голодного желудка заглушу все и всех

El 06.04.2011 17:07

а на счет помощи скорее всего буду 28 наверное на машине так что если что я готова "можете из меня хоть ездовую собаку сделать"

Nebo 06.04.2011 21:08

Сегодня в Москве в 7ЦВЕТАХ прошел мастер-класс польского флориста Зигмунда Сиерадзана (флористов на самом деле двое было, но имени второго я не знаю). Не все про это знают, но сегодня первый раз было обкатано оборудование для on-line видео трансляции это показа в интернет. Я сегодня из Питера тестировал качество видео изображения - очень неплохо, минус только что без звука. Но если фоновую музыку включить - то вполне приемлемо. Это я к чему - если мне удасться договориться с моими московскими коллегами об аренде этого оборудования на мастер-класс 29.04 в Питере, то те кто не сможет доехать до Питера лично - смогут смотреть этот показ в интернете, ссылку на него мы выложим в день показа на этом форуме и на сайте 7ЦВЕТОВ.

Рысёна 06.04.2011 21:32

Да! Да! От лица всех, кто не может приехать -по-жа-луй-ста!!!!!!

СветланаL 06.04.2011 21:43

Ух ты... Надо было все-таки худеть...))) По ящику покажут)))))))))))))

Отличная идея, если серьезно, хотя качественных снимков она явно не отменяет.

Nimriell 06.04.2011 21:44

Второго зовут Петрик )) Хороший был мастер- класс! А чего звука- то нет?

Малинка 06.04.2011 23:35

Рита (Астра), я тебе в личку писала инфу насчет бейджика, получила? Что-то ответа нет...:bk:

Рысёна 07.04.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 92410)
Ух ты... Надо было все-таки худеть...))) По ящику покажут)))))))))))))

Отличная идея, если серьезно, хотя качественных снимков она явно не отменяет.

А мы (не могущие приехать) все хотим - и снимки, и видео, и Ваши устные рассказы. Ну обеспечьте нам "эффект присутствия"! :)

Светик-Семицветик 07.04.2011 09:50

Ой, хочу быть в вами онлайн!!! Согласна не спать полночи!!!!
Даешь трансляцию в инет, для немогущих быть!!!

Gaby 07.04.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Nebo (Сообщение 92401)
Сегодня в Москве в 7ЦВЕТАХ прошел мастер-класс польского флориста Зигмунда Сиерадзана (флористов на самом деле двое было, но имени второго я не знаю). Не все про это знают, но сегодня первый раз было обкатано оборудование для on-line видео трансляции это показа в интернет. Я сегодня из Питера тестировал качество видео изображения - очень неплохо, минус только что без звука. Но если фоновую музыку включить - то вполне приемлемо. Это я к чему - если мне удасться договориться с моими московскими коллегами об аренде этого оборудования на мастер-класс 29.04 в Питере, то те кто не сможет доехать до Питера лично - смогут смотреть этот показ в интернете, ссылку на него мы выложим в день показа на этом форуме и на сайте 7ЦВЕТОВ.

ООооооо!! Как здорово б было!

Лика 07.04.2011 13:45

Цитата:

Ой!! Спасибо, что сможете нам помочь, сидящим на своих местах, в своих городах...Слов благодарности не хватает за Вашу щедрость!!! СПАСИБО!

Lentochka 07.04.2011 20:21

Цитата:

А какие проблемы? Только камера нужна, у нас все турниры в online проходят, если нужна консультация спрашивайте, соединю со спецами, чисто технически как это проходит.

Добавлено через 1 минуту
Была сегодня на показе Славы Рошка - куда выкладывать фотографии, я потерялась:))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lentochka (Сообщение 92549)
А какие проблемы? Только камера нужна, у нас все турниры в online проходят, если нужна консультация спрашивайте, соединю со спецами, чисто технически как это проходит. Кстати, на счет звука вообще не проблема:))

Добавлено через 1 минуту
Была сегодня на показе Славы Рошка - куда выкладывать фотографии, я потерялась:))

Вот...

Астра 08.04.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Малинка (Сообщение 92430)
Рита (Астра), я тебе в личку писала инфу насчет бейджика, получила? Что-то ответа нет...:bk:

Ответила, записала. :))

Цитата:

Сообщение от Рита (Сообщение 92192)
Девчонки, всем привет!
Я тоже хочу бейдж. На форуме я новичок,но во флористике давно
Если можно,Древо желаний, запиши и меня В миру я Елисова Маргарита ,г.Москва,а на форуме -Рита
Спасибо

Рита, на бейджики написываю я, писать нужно мне в личку, в теме могу нечаянно пропустить, Вас записала. :) А на сам показ записываться нужно самостоятельно в 7Цветов по телефону, не забудьте!

Так, народ, еще раз! - Я НЕ РЕГИСТРИРУЮ никого на сам показ, я только собираю желающих получить специальные бейджики с указанием что человек с нашего форума!!!
По поводу записи мне в личку, народ, это в принципе только для того, чтобы все желающие могли обозначить себя, что человек с форума и познакомиться-узнаться с другими форумчанами.
Поэтому кто хочет пишет мне в личку личное сообщение (аккуратней с публичными):
-фамилию и имя
-ник на форуме.
Огромнейшая просьба - форум бывает глючит, лички тоже, интернет отрубается, поэтому если написали, то я должна обязательно буду вам ответить "ОК", чтоб не получилось недоразумений. Не ответила - пните меня еще раз, на всякий случай мыло - nyes@mail.ru.

По поводу сроков, 7Цветов просят зарегистрироваться ДО 25 апреля, то есть 24 - последний день регистрации, но опять-таки все бывает, поэтому предлагаю последним днем считать 22 апреля для верности и надежности - это что касается писать мне, кто не успел - дальше сами, ОК?

На сам показ регистрируемся САМОСТОЯТЕЛЬНО - по телефону +7(812) 622-17-17 до 25.04.2011 - http://www.7flowers.ru/events/item2394311.php
Ну или можно попросить девочек из Питера зарегистрировать, я думаю не откажут.

СветланаL 10.04.2011 02:31

Так... модели у нас будут... но увы - мой перфекционизм покоя мне уже не дает. У кого-то есть светлый(кремовый, зеленоватый) брючный костюм с жакетом без воротника в котором можете прийти на показ(не должен быть тонкий и летний, наоборот, что-то теплое)? Если есть возможность - киньте данные и если есть - фото - в личку или на почту.

leto 10.04.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от

По поводу сроков, 7Цветов просят зарегистрироваться ДО 25 апреля, то есть 24 - последний день регистрации, но опять-таки все бывает, поэтому предлагаю последним днем считать 22 апреля для верности и надежности - это что касается писать мне, кто не успел - дальше сами, ОК?

На сам показ регистрируемся [B
САМОСТОЯТЕЛЬНО[/B] - по телефону +7(812) 622-17-17 до 25.04.2011 - http://www.7flowers.ru/events/item2394311.php
Ну или можно попросить девочек из Питера зарегистрировать, я думаю не откажут.

Странно,,,,, спрашивала менеджеров в 7цв. про регистрацию, сказали что ничего не надо регистрировать:cd:))

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru