![]() |
Показ Сергея Васина и Эльвиры Сайфулиной в Бизнес-Букете
Я новенькая и не знаю, что считается флудом здесь, но за месяц чтения форум показался очень дружелюбным, поэтому рискну поделиться впечатлениями о мастер классе Сергея Васина и Эльвиры Сайфулиной 15 октября. Народу было полный зал и еще стояли в проходе. Были и флористы и хозяева точек, и простые люди как я, бабушки и мамы с детьми. Атмосфера замечательная и несмотря на проблемы со звуком ребята сохраняли хорошее настроение и продолжали работать как ни в чем не бывало. И публике это хорошее настроение очень передавалось. Они и колдовали над композициями, и шутили и комментировали, беседовали с аудиторией да ещё и представляли товар Бизнес Букета, как того требовал формат мероприятия. Сложная задача, но получилось действительно весело и не пошло. Сами работы лично мне очень понравились. Особенно яркие с использованием строительных хомутов - очень здорово. Жаль что попала случайно и не было чем хорошо сфотографировать, очень надеюсь кто-нибудь все-таки выложит фотографии. Вообще у меня это было первое зрелищное мероприятие за последние лет 15 - так все 3 часа - как на одном дыхании, и смотрю - после перерыва в 30 минут люди не ушли - снова проход занят. А помнится были на знаменитом спектакле - через 20 минут сбежали несмотря на дорогие билеты. Одним словом спасибо ребятам (они такие милые и молодые, хоть и профи) и организаторам и этому форуму, что открывают чудесный мир цветочных фантазий для всех людей без высокомерия и снобизма!
Извините если сообщение не в том формате вышло. |
Re: Мастер-класс от российских флористов
Спасибо за замечательный отзыв. Даже если фото будут в другом месте,я потом его туда перенесу... Осваивайтесь... Все нормально,мы не кусаемся.:)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
кое какие фото
|
Вложений: 5
...
|
Вложений: 7
...
|
Вложений: 6
К сожалению фотографий общего плана работ -нет ....
|
Вложений: 3
...
|
Может.еще кто-то снимал? Интересные идеи,рассмотреть бы... :)
|
Сергей, хомуты в шляпке - СУПЕР!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сереж, класс!!! Поздравляю!!!
|
Re: АНОНСЫ предстоящих событий (выставки, мастер-классы итд).
Сергей вы просто волшебник))) Я была 18 числа в Бизнес Букете. Была в восторге от ваших работ... Вы чудесный человек, у вас прекрасное чувство юмора. и очень очень большой талан..
|
А фото сделали? :)
|
да я делала, у меня не особо хороший фотоаппарат.. но видно хорошо)))
|
Размещайте, пожалуйста, а то фоток совсем нет с показа!! :)
|
а я не умею их тут выкладывать..
|
Это несложно. Выбираете кнопку внизу сообщения Расширенный режим и делаете операцию Вложить файлы.
|
Вложений: 10
а вот и его работы только не все еще щас пришлю
|
Вложений: 9
вот еще
|
Ой ,спасибо Вам!)))
Очень рад,что наш показ с Элей, Вам понравился!))) |
Это Вам Сергей и Эля спасибо... Я для себя много чего учла.. сделала заметки.. Вы прекрасный специалист. У вас замечательно чувство юмора. Когда мы все наблюдали за вашими творениями я слышала из зала восторги о вашем деле и о вас самом)))
|
Вложений: 10
а это Эля делала чудесное творение)))
|
Спасибо за фото, Клубничка! :)))
|
Серёж, композиция с картофелем и мимозой вообще - "бомба"!..........))))
Молодцы, работы яркие! |
Ах! Ох! Уа! Серж, какие Вы молодцы! Присоединяюсь к мнению Болоночки - композиция с картофелем - БОМБА!
|
Мимоза просто невозможно хороша и эконом-букет с бантами выше всяческих похвал. Он точно привлек бы нашего экономного покупателя.
|
Re: Показы Сергея Васина
Клубничка! Спасибо за фото!!!
|
Серёжа, Эля! Гип-гип-урааа! Вы - умнички! Спасибо и вам, и Клубничке за фото!
|
Sergej! Raboti s kartoshkoj-ochen extravagantnie....klass! Molodzi Vi voobche!
|
Серега и Эля, классные приемы, которые с успехом можно использовать и в коммерции, и в презентации каких-нибудь новинок, и для оформления витрины в своем магазине!
Момоза /акация/ и меня не оставила равнодушной, это и необычное сочетание с картофелем , и позитивный желтый цвет, и наверное, любовь из детства к этому растению! Сергей и Эля , я вас поздравляю! И большое спасибо! |
Цитата:
Катя, спасибо! :bo: |
Если бы Сергей и Эля не сделали бы мастер класс, то и не было бы этих фоток.. ))) я очень счастлива что побывала на вашем Мастер классе. Буду рада помочь.
|
Показ просто сказка!! Спасибо и Клубничке за фото, и Эле с Сережей за их талант и творческий потенциал, который просто безграничен!!! Умки))
|
Цитата:
|
Сергей Вы супер!Работы интересные,мне все нравится.
|
Ух ты! Попискиваю от восторга, аки мышь:)
|
Ну, Сережин юмор мы уже на форуме ощутили и музыкальное сопровождение. Работы прикрасные!!!!! Спасибо ВАМ!!! а меня больше всего впечатлила вот эта композиция: простота, изысканность, нежность и оригинальность.http://www.floristic.ru/forum/attach...3&d=1298238224
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru