![]() |
Performance by Kristina Ageeva
Друзья и Коллеги! Приглашаю всех на мой показ!!! Который состоится 26.02.2011 в 23.00 в рамках art-party в ресторане "Старый телеграф" Тверская, 7
Вход свободный! Подробная информация здесь: http://www.lookatme.ru/events/154221...taryy-telegraf Жду всех!!!:ce: |
Re: Performance by Kristina Ageeva
Кристина удачи тебе на показе! Знаю будет классно, но я не в Москве! С удовольствием бы пошла! Ты большая умница!
Онега |
Цитата:
|
Вложений: 3
Фотоотчёт! Остальной фоты в разделе фотографии работ)
|
ВАУ, какая прелесть!!!!!
|
Кристин, очень красиво!!!!
|
Цитата:
|
Кристина, очень интересно, можно немного подробней что из чего. Фактуры то потрясающие получились!
|
Кристина! Очень красиво, как всегда у тебя! Эффектно, сногсшибательно!!! Умничка!!!)))))))
|
Вложений: 10
Всем спасибо! хочу рассказать вам все предпосылки создание этого показа) так вот клеила я клеила головной убор, вылез клей, я его вытерла туалетной бумагой...она приклеилась и тут на меня нашло прозрение! ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ААААААААААА! Она мягкая, гибкая, фактурная, рвётся красиво, клеится красиво! В общем с того момента у меня в голове пошёл процесс использования всех вариантов туалетной бумаги! Отсюда и название родилось..."ТаБу"
|
Christina - слов нет. Это такой заряд эмоций!!! Спасибо Вам
|
Кристина, Вы талантище!!!! Супер!
|
Цитата:
|
Туалетная бумага!!!! По силе воздействия для меня это "закрой рот, дорогая!"...... :eg: :ab:
Кристина, ну ведь какой потрясный результат! :gc: |
Кристина,отпад!Меня когда то поразила коллекция из мусорных пакетов,а тут т.бум.,супер.
|
да у меня с ней любовь):ag:...я в ней нашла не только материал как для визуального воздействия(в качестве фактуры), но и как жизненно необходимый предмет наполненный философией и смыслом):cs:
|
Во завернула!Кто бы подумал что это гимн туалетной бумаге.
|
Ага, мне тоже понравилась философская мысль в контексте с туалетной бумагой. :ag:Сильно сказано!
|
Цитата:
|
красотища фееричная, слов нет, одни эмоции!!!! 8-)
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru