Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Архив событий 2011 год (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Landcommanderij Alden Biesen (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3165)

славянка 08.10.2010 22:59

Re: Landcommanderij Alden Biesen

Капля, а в чаше пушистые-семена клематиса?

КАПЛЯ 08.10.2010 23:10

Вложений: 6
Интересненько комп выбирает фотки... Продолжаю

КАПЛЯ 08.10.2010 23:21

Вложений: 4
Так долго загружается....
Плошка (предыдущая) с пушистиками клематиса набита бамбуковыми зубочистками. Они в больших упаковках продаются в магазинах типа Метро. Воздушная конструкция - это палочки для помешивания или для чего-то там, деревянные, из той же серии.

alena 08.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 69469)
На фото со стеклянными вазами....вопросик....насколько это популярно в Украине? Вы такое продаете...и если Да...то насколько такие "букеты популярны?

Онега, я делала композиции в стекле, правда не с таким креативным наполнением, на 8 марта предлагла корпоративным клиентам, как альтернативу букетам, брали хорошо, заранее можно было наделать и места в салоне меньше занимают. Кто предлагает у того и популярны.

alena 08.10.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 69468)
Да, с узлами декоративно , только долго наверное и материал непонятный:confused:

Это готовые плочки для шашлыка, делают из сырого тонкого бамбука, у нас я такого не видела.

КАПЛЯ 08.10.2010 23:29

Онега, вы имели ввиду вазы-стаканы с войлоком и новыми герберами (название "спагетти")? К сожалению, я не могу сказать, что такой стиль актуален. Возможно в декоре помещений... Девочки, кто в хороших магазинах работает - как у вас, такое продается?

КАПЛЯ 08.10.2010 23:39

Вложений: 3
Мне понравилась у него еще идея, с цветными пластиковыми плошками - это уж точно на 8 марта пойдет:D

КАПЛЯ 08.10.2010 23:42

Лен, вчера на одном фуршете держала их(бамбуковые "зубочистки "для сыра) в руках. Явно я их видела в Метро

Onega 08.10.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 69474)
Кто предлагает у того и популярны.

Вот что ГЛАВНОЕ! если нет такого на витрине, ну откуда покупатель знает что ему надо?! А если есть то и берут! Так что это у нас в Швеции ежедневный стандарт! Пробуем все....и идет! Спасибо Алена!:D

Alona 08.10.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 69475)
Это готовые плочки для шашлыка, делают из сырого тонкого бамбука, у нас я такого не видела.

ААА, а я то думала навязали узлов из материала типа берграсса

Onega 08.10.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от КАПЛЯ (Сообщение 69479)
Мне понравилась у него еще идея, с цветными пластиковыми плошками - это уж точно на 8 марта пойдет:D

Просто стандартная продажа в Швеции! Я от пластика уже отьехала....теперь терракотовые плошки прикупила и забиваю их гортензией....и мхом....надо фото сделать!

Onega 08.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от КАПЛЯ (Сообщение 69476)
Онега, вы имели ввиду вазы-стаканы с войлоком и новыми герберами (название "спагетти")? К сожалению, я не могу сказать, что такой стиль актуален. Возможно в декоре помещений... Девочки, кто в хороших магазинах работает - как у вас, такое продается?

Ой давай на ты....прямо глаз режет от Вы! )))))):D
А почему не пробуете...минимум цветка...минимум места .....стильно....трендово и по цене не очень уж круто я думаю....а )! 5-6 одинаковых на полочке в магазине - уйдут как пирожки...вазы можно найти дешевые.....!

Onega 08.10.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 69474)
Онега, я делала композиции в стекле, правда не с таким креативным наполнением, на 8 марта предлагла корпоративным клиентам, как альтернативу букетам, брали хорошо, заранее можно было наделать и места в салоне меньше занимают. Кто предлагает у того и популярны.

Да вот вопросик....почему не с таким креативным наполнением?

КАПЛЯ 09.10.2010 00:04

Онега, у меня пока с магазином не сложилось, а то бы обязательно, но мой опыт выездной торговли в восьмимартавские дни показал - не очень у нас любят с вазами брать. Берут, но только эстетсвующие дамы, а мужчины предпочитали или букет, или корзинка:( . А по части войлока - уж и не знаю, где его в Киеве найти, только на сайтах для рукоделия...

славянка 09.10.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от КАПЛЯ (Сообщение 69479)

у меня такие плошки каждый день стоят на столе, но в качестве заготовок для дальнейшей работы. Спрашивают все время ,хотят купить чуть ли не с водой.

славянка 09.10.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от КАПЛЯ (Сообщение 69490)
Онега, у меня пока с магазином не сложилось, а то бы обязательно, но мой опыт выездной торговли в восьмимартавские дни показал - не очень у нас любят с вазами брать. Берут, но только эстетсвующие дамы, а мужчины предпочитали или букет, или корзинка:( . А по части войлока - уж и не знаю, где его в Киеве найти, только на сайтах для рукоделия...

шляпки у бабушках в сундучках

Onega 09.10.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от славянка (Сообщение 69495)
у меня такие плошки каждый день стоят на столе, но в качестве заготовок для дальнейшей работы. Спрашивают все время ,хотят купить чуть ли не с водой.

Удивительное дело- так что же не продаете?

славянка 09.10.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 69498)
Удивительное дело- так что же не продаете?

так продаю! воду немного отливаю,чтоб удобно было нести и вперед-раз нравится!

Onega 09.10.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от славянка (Сообщение 69501)
так продаю! воду немного отливаю,чтоб удобно было нести и вперед-раз нравится!

А я ещё и инструктирую покупателей....как что правильно положить...и какие камешки или песочек...может свечку в поплавке! :D И все продаеться в догонку...и камешки...и свечки...и песочек...!

Onega 09.10.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от КАПЛЯ (Сообщение 69490)

Сложиться с магазином ...обязательно! :D

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru