![]() |
Re: Томаш Смирник
Лилимелию клали на стол, ничего. Хотя, каркасик, конечно, не помешал бы. Но, если учитывать, что сделал он её минут за 15- нормально :) Просто приматывал тейпом и подклеивал разрезанные цветы. Потом палочку от салекса отрезал и воткунл туда в качестве ручки )))
Пушистый- он взял перья (те же, что и в композиции большой) общипал и на проволоку повтыкал между цветами. Какие цветы были в букете- не рассмотрела, честно. За перьями их было вообще не видно. Не, слушай, я вспомнила: там гиацинты общипанные были. При чем клеил он их пистолетом. |
Nimriell, спасибо за фото. :)
Да, своеобразный такой показ.. :))) В первом букете, который под органзой, мелкие цветочки - это кто? Что-то знакомое, не могу вспомнить.. |
Блин, и я забыла, как они называются... Что-то среднее, между лимониумом и статицей. В Крыму такие растут, тоже сухоцвет...
|
да-а-а,перья страуса вещь хорошая,я их тоже люблю,но даже при наличии здесь своих ферм по разведению этой живности,они у нас очень не дешевые... Может,только у нас...
|
Спасибо за фотки! Я тоже там была,но сидела слишком далеко и сам процесс видела довольно смутно. Понравилось все,кроме букета в органзе(не понимаю,зачем он столько органзы намотал и все цветы спрятал) и композиции со страусиными перьями.Столько перьев,ИМХО,излишне.Вся красота за ними теряется. А все остальное,на мой взгляд,очень интересное.
|
Наташ, спасибо! Умеешь ты фотоотчёты создавать, этточно! Красиво, мне понравилось всё, руку мастера не испортить. Хотя мне тоже мало цветности. Не то, чтобы монохромность не нравилась, нет, конечно,бело-зелёное - классика, просто когда этого много, и только такая гамма - появляется что-то вроде уныния. А весна ж, ёпрст!))) Спасибо за фотки.
|
Re: Проба пера.
Вложений: 3
Это фото с мастер-класса. Была в Москве, приезжал мастер из Словении.:)
|
Вложений: 2
Эти фото тоже мастер-класс. Тема "свадьба".:)
|
Вложений: 2
И эти две работы тоже его.:)
|
Я поместила фотографии и не пояснила откуда они. Выше это фото из мастер-класса. 24 марта я была в Москве. Приезжал мастер из Словении. Это его работы. Народу было очень много, поэтому фото не очень... Разные люди мелькают.:)
|
Re: Свадебная флористика.
Девочки здравствуйте. Я новичок. Работаю флористом. Вот недавно была на мастер-классе в Москве. Приезжал мастер из Словении. Тема "свадьба". Хотела бы вам показать некоторые фотографии, которые я там сделала.:)
|
вот еще.:)
|
Цитата:
|
Мне тоже понравилась арка, и при всей толкотне, я все же умудрилась сфотографироваться около нее. К сожалению это не все работы, фотоаппарат у меня не вовремя сел.
|
Арка красивая, но у неё есть два серьёзных минуса: во- первых очень дорого во- вторых- на улице упадёт сразу.
|
Да, то что дорого, об этом сразу думаешь:)
|
Nimriell, а по-моему, отличные идеи для монохромной белой свадьбы. Спасибо за фото. Marina K, вам тоже...:)
Лилимелия такая четкая! А эустомный букет - тейпированный? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru