![]() |
Анна Кузнецова.Показ в "Амадее"(Москва) 21.01.10
Цитата:
Показ понравился.:) Интересней чем последний в ББ. Вела Анна--преподаватель студии 1000 листьев. Прекрасно вела! Эмоционально, энергично. Никто не зевал))) Работы ее учеников--хороши!!! Каждая несла свою идею. И очень "личные". Это очень порадовало. Я только букеты посмотрела...На 2 часть, к сожалению, остаться не смогла. Жду с нетерпением отзывов о 2-ой части. Единственное, что покоробило--создание гламелии на горячий клей. Анна заявила, что с проволочками долго заморачиваться. Чего она делать никогда не будет. :( Вот так. А в целом--здорово! |
Re: Показ в Амадее 21.01.10
Цитата:
|
Отправила Астре, она обещала сюда выложить)))
|
Вложений: 10
Спасибо Ксане за фото :)
|
Вложений: 6
Вообще забавные букеты, особенно повеселил с сигарами :))
|
Это в этом букете гламелия на горячем клее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень понравился букет с часами и букет-веер. Только вот как-то веер дарить мужчине, даже если он ювилир, и гламелию - мужчине который всего добился, я бы не стала. На мой взгляд это вообще не мужские букеты. И еще в некоторых работах, на мой взгляд, слишком много гипсофилы.
|
Ну,если это такой мужчина,как Вячеслав Зайцев или Карл Легерфельд...То как раз в тему.:)
|
Девчонки, не судите строго, это ведь работы учеников. Зато "идейные".
А гламелия--для избалованного человека, которого трудно удивить)))) а это МАКРОРОЗА))) |
Макророза это круто! Но наверное больше как флористическая упаковка подарка. Ведь Сказали же что она проживет максимум 3 дня. А так ребята - молодцы! Очень понравилась идея с клепками на аспидистре! Да еще использование розы "амнезия" в гламелии. Из-за неё гламелия показалась перламутровой.
|
Да...интересные навороты!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну согласитесь при сборке на горячий клей проще накладывать лепестки , начиная с контура будущей гламелии, чем подсовывать пх под уже приклеенные
|
Про подсовывать не поняла)))) А от ценнтра получается накладыванием и приклеиванием сразу....
|
Alona, посмотрите тему Гламелия, там все показано. Ничего никуда не подсовывается.
|
можно и наоборот - с периферии к центру,только ,разумеется,клеем для живых цветов,скорость почти та же...И каркас нужно заранее сделать, этой технике лет 11-12,так Гэри Лун делал на семинаре,я уже писала. Не стоит замыкаться в одной какой-то идее...Проще жизнь будет.:)
|
Спасибо, Светлана, поняли о чем я собственно, мне кажется если иметь дело с клеем то так быстрей и проще от периферии к центру
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru