![]() |
Николай Агоп,Ирина Тренева.Мастер-класс в "Азалии"(Москва) 23.10.2009
Вложений: 5
Назвала тему мастер-классЫ потому, что организаторы пообещали проведение подобных мероприятий в "Азалии" на постоянной основе, следующий в ноябре, что конечно не может не радовать. Больше мастер-классов - хороших и разных! Ну это лирическое отступление. :)
Итак - мастер-класс Николая Агопа и его ученицы Ирины Треневой. Фотовпечатления (к сожалению у меня хватило батарейки только на первую часть), надеюсь еще кто-нибудь снимал и поделится второй - со свадебными букетами. |
Re: Мастер-классы в "Азалии"
Вложений: 10
еще
|
Вложений: 5
...
и кому интересно есть много фотографий самого процесса - http://fotki.yandex.ru/users/nyes/album/81795/ Личные впечатления - ну мне конечно опять понравилось, меня вообще радует что есть такая возможность - свободно посещать мастер-классы разных мастеров, смотреть, изучать, сравнивать. :) И информация (может быть кого-то заинтересует) - 23, 24, 25 октября на базе флористического салона "Кристина" состоится семинар Николая Агопа и Ирины Треневой по теме "Букеты и корзины", телефоны- 8(495) 979-3872, 8(495) 532-1548, e-mail 5321548@mail.ru. |
Привет! Тек вы тоже сидели в первых рядах:))) Спасибо за фото. Я тоже наснимала, но у разных авторов разный взгляд....
А от мастер-класса в восторге. Честно. |
Астра!Спасибо большое!Такой подробный отчет.Я сейчас из дома надолго отлучатся не могу-так мне это бальзам на душу.
|
Я тоже в первых рядах сидела))))
И к сожалению не смогла остаться на вторую часть "Марлизонского балета". Очень хочется посмотреть на свадебные букеты!!!! смотрите мой отчёт (неполный пока) http://fotki.yandex.ru/users/marina-...h/album/57704/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодняшнее великолепие
|
Вложений: 3
ещё...
|
Показ хороший был. Но... Мне понравились исключительно технические моменты: каркасы, объекты...А цветочный состав --не удивили ничем.;)
|
Вложений: 7
и ещё...
|
Вложений: 1
Бонни, спасибо за фото. :)
А вот это интересно "чьи" шишки?. :) |
Цитата:
|