![]() |
Сигитас КАМИНСКАС.Обучающий семинар.Киев.20-24.07.2009
Цитата:
Цитата:
|
Re: мастер-класс Сигитаса КАМИНСКАСА
Всё, что относится к теме мастер- класса:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
И ещё сообщения, относящиеся к этой теме:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из темы "анонсы" перенесённые сообщения удалила, чтобы не было дублирования, не обижайтесь ;)
|
Nimriell!
Это только у меня проблема с компом? Графа "Вложить файлы" не активируется |
У меня работает... Попробуй загрузить из виртуального альбома способом №3: http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1918
|
выкладываю обещанные шарики)
|
Вложений: 5
вот...
|
и еще добавлю немного от себя с мастер-класса...
|
Вложений: 2
оформление машины.....все гениальное-просто
|
Вложений: 2
с каллами выше упомянутыми кем-то..
|
Ой, какая кочка на машине.. Смотреть-то водителю через неё как? 8(
|
садились за руль,обозрению абсолютно не мешает
|
Не знаю.. Я тут на свою для эксперимента приделала небольшую композицию, но спрятала её в "ложбинку" на капоте. Она раза в 3 ниже была и действительно не мешала.. А тут до половины стекла и ложбинки нет такой.. Одним словом, я не уверена, что это безопасно.
|
Садились и смотрели не значит ехали и тем более на скорости 60-80 км/ час, как едут свадебные машины.Такая постановка небезопасна для жизни пассажиров и водителя .К тому же слабо представляю, как будет выглядеть подобная композиция через пару часов езды в городском режиме при минимальном встречном ветре.Зачем давать демонстрационные( выставочные) варианты, не приемлимые на практике?
И еще.Свадьба-коммерческое предприятие для флориста, а лето-сезон свадеб во всем мире. Так почему известный флорист не занимается работой, а ездит преподавать в самый разгар сезона. Он не практикует?Тогда откуда возьмутся новые идеи? На фотографиях увидела много раз уже сделанное кем-то ранее.Извините, если кого-то обидела, но многие наши форумчане во много раз лучше провели бы свадебный мастер-класс , и это был бы мастер-класс, а не просто зарабатывание денег.:( |
Вложений: 4
Конечно, осознанно обидели:( . Я не "крутой перец", и не очень продвинутый флорист, но как и Ваши прямые территориальные конкуренты, а их было так, человек пять, получила удовольствие от общения, развития кругозора, творчества. Возможно есть спорные моменты, но всегда надо пробовать, подбирать под себя( для меня, лично). Например, то что я учила в других местах, мне не всегда подходит и не всегда это для меня применимо. Сигитасу было достаточно тяжело с группой, те кто там были, меня поняли. Но. один маленький показатель: во время семинара я готовила 3 свадьбы, и во всех трех, в том или ином виде присутствует данные Сигитасом в тот момент идеи. Моя партнер отбрендирует фото с этих свадеб, и у наблюдательного читателя будет возможность сопоставить - нужно ли было там быть или нет. А я продолжу вывешивать фото для тех, кому это интересно....
|
Ты только не обижайся, каждый высказывает своё мнение.
Нам действительно интересно посмотреть фотки, спасибо за твой труд! |
Вложений: 4
и еще
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru