![]() |
Мастер-класс японского флориста Хайме Ичи "Свадебные композиции и букеты" 25.03.2008
Вложений: 1
На сайте компании "7 цветов" есть информация, что 25 марта 2009 года состоится мастер-класс японского флориста Хайме Ичи на тему "Свадебные композиции и букеты"
http://www.7flowers.ru/mp.shtml Форумчане чего можете поведать о самом флористе и его работах? Кто пойдет? |
Re: Мастер-класс японского флориста Хайме Ичи "Свадебные композиции и букеты"
Вы не знаете, сколько это стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Продукция, которая будет представлена на мастер-классе, голландский поставщик срезанных цветов: http://www.antonspaargaren.nl И один японский сайт http://www.wildberry.jp/web/designer/index.html правда там ничего не сказано о Хайме Ичи, но будем надеяться что это он:D |
Вложений: 2
А вообще-то... это и есть сайт Hajime Ijichi :D
www.wildberry.jp |
А вот интересно, в 7 цветах нельзя покупать цветы частным лицам. А на мастер- класс можно прийти? Кто- нибудь знает?
|
Цитата:
|
Damia, как вы его вычислили!? :) Спасибо за поиск и информацию! А то мне ничего не было известно про известного флориста... Интересно, был ли он уже в России...
|
Цитата:
|
Спасибо большое за информацию, постараюсь обязательно сходить!
|
Поделитесь потом фото и впечатлениями? очень интересно увидеть их работы именно в букетах, а не в композициях.
|
Цитата:
Вычисляла с помощью методов дедукции и индукции:rolleyes:, методом проб и ошибок:D Скорее всего в Россию он приезжает с показом впервые. |
Цитата:
|
Цитата:
У них на сайте красным по белому написано РЕГИСТРАЦИЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ! |
Девочки и мальчики из Москвы, кто идет на показ!Очень нужна Ваша помощь!!Из-за учебы в Николь нет возможности пойти на показ:( ,кто-нибудь может за меня заполнить анкету,чтобы прислали диск.Чай,кофе,конфеты,шоколад все, что пожелаете с меня!:)
|
Я надеюсь, что попаду- по крайней мере заявку я отправила и если кирпич не упадёт на голову по дороге, должна быть там :)
Отчёт выложу обязательно :) |
И Питер ждет отчета :)
|
Я тоже не приду по той же причине, что и Marusia. Так что рассчитываем на Вас! Выкладывайте фотки с показа:)
|
Вложений: 8
Ну, вот обещанный отчётик :)
Ичи Хайме оказался чень весёлым молодым человеком, всё время шутил, смеялся и дарил девушкам цветы. Одной даже букет невесты отдал. Правда, нам повезло- она пустила его по залу и все смогли его и пофотать и понюхать :) Было много интересных и смешных вопросов, например: "кто делал букет для Вашей невесты на свадьбу?" или: "Как выглядит композиция в стиле анимэ?" В самом начале показа нам пообещали, что композиции убирать не будут и это было действительно так: я смогла сфотографировать их все в разных ракурсах. Очень интересный эффект дал скомканный и положенный в вазу целофан- похоже на лёд. В большой вазе мне не очень понравилось, как выглядит, а вот в вазах со свечами- просто супер! Использовались цветы: глориоза, спирея, халеборус, эрингиум, оксипеталум "блю стар", душистый горошек, сакура, гортензия, нарциссы... |
Вот букет невесты и его счастливая обладательница:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru