|
|
|
|
Архив истории открытий Раздел для старых тем с историями открытия магазинов - не поддерживаемых |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 286
|
![]() |
|
(#2)
![]() |
|||||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 23
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 125
|
![]() курсы нет,
а вот дипломы имею, техникум цветовода-озеленителя, и флористика, + магазинный бизнес, ведение ЧП ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
||||
|
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 29
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 129
|
![]() [/QUOTE][size="1"][color="Silver"]muru
например моя знакомая ездила 3 года 85 км туда и стокаже обратно, получила диплоM, открыла свой магазинчик : и пользуется бооольшой популярностью. ![]() Есть интернет.Здесь есть все.А голова у Немки есть.Молодчина она! ![]() |
|
(#4)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 46
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 135
|
![]() Есть интернет.Здесь есть все.А голова у Немки есть.Молодчина она!
![]() Через инет можно узнать своего рода новую информацию,технологию,процес,сорта.ИМХО,но научиться всей кухне-нет ! Нужна практика,наглядность работ в живую. Вот поэтому в цветочных магазинах,может не во всех,но элементарное увлажнение на концы стеблей отсутствует,пакетик с питанием для срезанных цветов также,завернуть цветы в бумагу при холодной погоде надо упрашивать !!!Ястолкнулась с этим этой зимой в Питере покупая букет.Уже в начале его сборки было смешно о техники флориста,короче я говорила что и как... На вопрос чтоб вставить декоративную ленточку или бантик-получила отказ:-мы такое не делеем ((( Про увложнение на кончики стеблей-только если я еду за 100км )))Питание для срезки вообще ....-нет !!При упаковке в бумагу типа для посуды скрепляемая степлером,а если с бумагой скрепкой и цветок !?На все мои почему у продавцов было возмущение. Сервис меня убил,в этот салон если только открытку купить ! Добавлено через 8 минут и мне бы тоже хотелось посмoтреть на конечный результат ...... |
|
(#5)
![]() |
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 161
|
![]() Мне понравилось выражение из книжки: "хотите гарантий - купите тостер". А вот личной ответственности за производимую работу никто не отменял. Тренироваться надо не за счет клиента. Мое мнение.
|
(#6)
![]() |
|
новый участник
|
![]() |
|
(#7)
![]() |
|
новый участник
|
![]() [size="1"][color="Silver"]muru
например моя знакомая ездила 3 года 85 км туда и стокаже обратно, получила диплоM, открыла свой магазинчик : и пользуется бооольшой популярностью. ![]() Есть интернет.Здесь есть все.А голова у Немки есть.Молодчина она! ![]() А я и неговорю что головы нет. Ну как вам обьяснить, что человек предлогающий услуги должен иметь оброзование и предстовление о том что делаешь. ![]() НАпример в Финляндии даже уборщицей неустроят без диплома. ![]() И ненадо удивляться ой как у них чисто, наверно не сОрют.... СОрют, сОрют. Но работают профессионалы, вот отсюда и результат. Так скажем налицо ![]() |
|
(#8)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 29
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 129
|
![]() Цитата:
![]() А я и неговорю что головы нет. Ну как вам обьяснить, что человек предлогающий услуги должен иметь оброзование и предстовление о том что делаешь. ![]() НАпример в Финляндии даже уборщицей неустроят без диплома. ![]() И ненадо удивляться ой как у них чисто, наверно не сОрют.... СОрют, сОрют. Но работают профессионалы, вот отсюда и результат. Так скажем налицо ![]() А почему у Вас все на О?Вы из ВОЛОГДЫ?Человек должен быть грамотен во всем! ![]() |
|
|
(#9)
![]() |
||
новый участник
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Я пока только одно заметила. |
|
|
(#10)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() А у меня вообще дислексия, я и ошибок не вижу...мне все грамотно!!! Родилась такая...даже советская муштра и дисциплина "не виличили" ...так и пишу с ощибками...мне содержание важно, а пенять на неграмотность можно, но аккуратно...что бы не обидеть! Я привыкла , тут мне уже по всякому на форуме на мою неграмотность указывали...что я каждому обьяснять буду....что дислектические недоразуменя у меня!!!)))))))
|
|
(#11)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 286
|
![]() А что в Финляндии есть курсы для уборщиц? Получается, что всем женщинам надо пройти эти курсы, чтобы дома нормально помыть полы и вытереть пыль? На проведении таких курсов в Финляндии наверное можно хорошо заработать, женщин то много....
|
|
(#12)
![]() |
||
Трудись и учись!
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 227
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 147
|
![]() Цитата:
Финам явно тяжело живётся Курсы уборщика и курсы дворника...а мы тут на флористов никак не выйчимся |
|
(#13)
![]() |
||||
новый участник
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Пока мы сами относимся халатно ковсему, то и будет БАРДАК. И не надо удивляться почему за границей так, красиво, так чисто, почему преступность ниже. Фины как и все скандинавы берегут свою природу для своий поколений, а в России к сожалению........ Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|||
|
(#14)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 370
|
![]() Цитата:
Это наша страна нам здесь жить и не Вам нас учить, уехали и живите себе спокойно, а если что то неустраивает приезжайте сюда и здесь разглогольствуйте, только про корни не забывайте, вы тоже родились и выросли здесь ![]() Добавлено через 5 минут и по моему это уже флуд называется ![]() ![]() |
|
|
(#15)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 195
|
![]() [QUOTE=muru;108870 НАпример в Финляндии даже уборщицей неустроят без диплома.
![]() ![]() Про Финляндию, кстати, ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
начало бизнеса, открытие салона |
|
|