![]() |
Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке
Вложений: 3
Цитата:
|
Да всё будет хорошо с невестой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки зашла ровно на секунду сказать что это ПОБЕДА.. моя победа.. завтра постараюсь рассказать все в подробностях.. выложу фоки( правда снимала на телефон.. сейчас руки отваливаются сил нет всю трясет..
ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,, |
Цитата:
|
Ураааа!!!!
|
Ну, вот, победили, всем форумом!!!!!!!!!! Завтра ждем фотоотчет!!!!!!!!!!
|
Все , можно идти спать, лучше бы сама пахала, чем ждать и переживать!:cg::cg::cg:
|
Ну,УРРАА! Немка,мои поздравления!!! Смогу пойти спать спокойно,ибо читая Вас,девочки,скажу честно-сижу в шоке,потому что первый большой заказ меня ждет 20-го августа.Я уже ночи не сплю,куча зарисовок,записок и списков,пытаюсь просчитать все "ахтунги",подозреваю,что замучила расспросами невесту,на тему "скажите,а если вот этого не будет накануне,могу ли я заменить на...?" Иной раз кажется,что я просто неврастеник и флористом мне быть не дано :(
ЗЫ: Немка,буду ждать более подробного рассказа-жутко интересно,как все было :fd: |
:bi::cy::em::em::em::em::em::bp::bp::bp:НУ , теперь и баиньки!!! ТЫ -молодчага!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
фууууух....
молодец!!! |
Цитата:
|
Вот и славненько, что так все закончилось!!!! Немка, с боевым крещением)))), теперь вы -флорист!!!! Теперь еще пару 8 МАРТА и вы уже хороший специалист))))))!
|
Цитата:
|
Цитата:
а..(после долгого раздумья), вы наверное, правы ...8 марта -праздник..но он в жизни у всех еще повторится...и испорченное настроение от букета 8 марта и в день свадьбы -разные вещи... тааакого большого заказа свадебного заказа не было... пока не сравнить... зато нам дала повод о многом задуматься...столько тем поднято в этой теме и взаимопомощь, и поддержка и профессиональная этика....сорри за флуд... НЕМКА- МОЛОДЧИНА ..повторюсь еще раз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и слава богу!!!
|
Ну вот выдохнули все с облегчением. Только что нам с поставщиками делать ? Даже в Москве постоянно накладки с заказами.Марина Булатова рекомендовала нам вообще не оговаривать не только сорт, но и конкретно вид цветка в работе, особенно если экзотика.Всегда оставлять возможность замены, только заказчик то пойдет к тому кто пообещает все так как он хочет, а насколько это возможно он же не заморачивается?Ему вынь да полож.
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru