![]() |
Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке
Цитата:
ДА НЕЛЬЗЯ так быстро сдаваться, нельзя дать повод позлорадничать тем кто по другую сторону барикад нужно доказать что вы сильнее А уже потом будет " пепец", поплачите и успокоитесь, но не сейчас, не время, не слушайте сейчас тех кто воспитывает, права Алёна потом обсудим, полечим, и посмеёмся, но не сегодня впереди ещё пол дня и целая ночь а это ох как много времени вы всё успеете, только не складывайте руки пожалуйста, нельзя так выход должен быть, только нужно сосредоточится, у нас у всех есть второе дыхание и оно должно открыться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мдя................................ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да жутковато как то, не посебе, в ситуациях со свадьбой никакой форс мажор не спасёт, заказчикам всё равно, хоть ты на больничную койку попадёшь, и никакой договор не поможет,действительно хоть бы всё получилось, как надо, не знаю конкуренция конкуренцией, но в такой ситуации я бы помогла, чем смогла, разговор уже посерьёзней чем престиж магазина...., не дай бог конечно, будем надеятся что всё получится
вот только не понятно почему в других профессиях есть профессиональная этика и поддержка , а у нас...взять таксистов хотябы, постоянно грызуться, но не дай бог что случится, все спешат на помощь, а наши (я имею в виду тех кто поближе)ещё и позлороадствуют, не все конечно, но большая часть, обидно.. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Ну чтобы я сделала, первое!!!!!! пошла-бы по цветочным магазинам и скупилабы там все цветы ( ну естественно то что мне надо:fy:) , затем созываем поруг и сестёр, братьв:bc: (естественно от тех от которых хоть какую помощь поилучить можно)падам им в ноги:ch: с просьбой о помощи, делаем быстренько совещание и начинаем работу:fj:. Но это при условии что вы достали ТЕ цветы что вам заказали. :ev: |
Цитата:
да несмешно , а если она вместо роз pомашки воткнёт:fd:, что ей простят??????????????? цветов то нет!! тут изначально надо думать беря такой заказ, тут один флорист без помощи несправится:ao:. надо просто перед таким заказом подумать. если мне не поставили цветы и их неоткуда взять, я бы СРАЗУ сообщила заказчику о ситуации, отменилибы или изменили заказ:ff:.А не ждать чуда, и помощи от интернета:bn: |
за цветами можно отправить кого-нибудь...когда у меня был цейт-нот мои муж с сыном ездили на базу , а я по тел. ими руководила...да 90 букетов одной...сложно...но ведь есть родные-друзья ну так сложилось...должны выручить...а разбор полетов уже потом...
Добавлено через 4 минуты если ночь впереди, то действительно можно успеть ....постараться с чьей-то помощью...мои муж с сыном(сыну 8 лет) на 8 марта и на Новый год в подмастерьях ходят...бумажку-ленточки нарезать , орхидеи в колбочки вставить, бусинки на проволочки нанизать...и др . посильная помощь..... валерьянки-новопассита грамм по 100(шучу) и вперед... держитесь... |
Цитата:
Цитата:
:ah: |
нуууу в самом крайнем случае(не дай Бог!) сделать хоть невесте букет..а все остальное...что уж получится...
мне ,кстати, пара знакомых девочек рассказывали, что их с букетом невесты в свое время в салоне подвели...ну свадьба-то состоялась... только не кидайтесь тапками... я ВЕРЮ!!!! Немка должна справиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я разговаривала с Немкой. Хочу всех немножко успокоить. Работа у нее кипит - пришла девочка-флорист, дочка тоже помогает. Делают букеты из того, что есть - выходят из положения.
Кто-нибудь может подсказать Немке, как сделать юбочку-волан из атласа вокруг букета из роз на своих ножкаж. Я поделилась с ней своими скромными познаниями. Предложила сделать волан не из атласа, а из более легкого, но похожего, материала (ведь атлас форму держать не будет...) и дала для вдохновения ссылку на МК Светланы Чернавской про букет с тканью. Больше пока в голову ничего не пришло. |
Цитата:
|
уже скорее бы у Немки все устаканилось и законччилось,я всю ночь во сне сваденые букеты творила, закончила на 124, видно, просыпаться было пора))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
с атласом ?? ...даже как-то так сразу ничего в голову не приходит..а если ткань сложить пополам...а для того, чтобы воланы держали форму внутрь атласа что-нибудь засунуть...и ткань эту воланами вокруг букета пустить...и бусинки или пайетки или стразы на ткань наклеить...еще есть ленты с проволочными краями...и атласные тоже...а готовых юбок для портручек нет? может их как-то пристрои ть? пластмассовую часть убрать и - вокруг ножек пустить... как-то так придумалось... |
Вложений: 1
Цитата:
вот здесь она большая и без волана, надо меньше бублик и по краю воланчик. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru