Цитата:
Сообщение от alena
Этому рецепту меня научили в Евпатории, муж моей ученицы, Паша, он охотник, рыболов и вообще классный парень, всегда кормит меня дичью, зайцем, уткой. крабами. голубями!
Скумбрия, можно свежемороженная, вынимаем аккуратно хребет, но рыбка плоская, филе целое, кладем на слой соли и засыпаем сверху солью, оставляем на два часа, как минимум,потом промываем, высушиваем салфетками и посыпаем приправами, соль, перец, зелень, закуска обалденная, но можно и к картошке, как второе!
Приятного!
|
Алёна! Спасибо за рецепт!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от цветочница Анюта
Давно хотела поделиться этим рецептом с флористами форума ,
наконец-то руки дошли как говориться.
Если его перенесут в "Осенние впечатления"- буду не против
" А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью-весны..."
Решено : зимней хандры не будет. Делаем запасы. Солим, сушим, маринуем, запасаемся впрок летними и осенними впечатлениями, ароматами душистых трав, солнечными отблесками, запахом листвы после дождя."
В работах со стеклянными вазами я использовала бутоны и стебли лилии, лепестки георгины, листья винограда, аспарагус и розы.
В деренянной кадушке - лепестки белой хринантемы и оранжево-красной георгины. На двери- композиция из бутонов роз, внешним видом напиминающая вязаночку лука, а нанизанные на веревочку цветы бессмертника словно сушеные грибочки.
Морозной осенью мы будем с особой благодарностью будем вспоминать теплые деньки.
|
Вау, какая красивая кухня!