Цитата:
Сообщение от Гусева Юлия
Ой, Онега, вы так много знаете - а вы больше ни о ком не хотите рассказать? Я только не поняла - Танюшка в интернете ваш дом за свой выдала? Или мужа? И с этого девиденты получает?
И еще один вопрос - почему вы, как честная шведка, узнав о налоговых недостатках, НЕМЕДЛЕННО не должили, куда следует, а ждали столь долго? Или все-таки доложили, а теперь отчитываетесь?
|
Dolozhila i otchitivayus!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от СветланаL
Для того, чтобы кого-то судить и клеймить, нужно прежде всего поставить всех в одинаковые условия. ))))))))
)))))))))
|
Ja tozhe tak schitayu!
Vse chto ja imeyu vokrug menya (rabota i semja)-eto to chto ja sozdala sama!!!!
....nikogo ne prosya o dengax (ja zanyala dengi v banke, chto delayut mnogie otkrivaja biznes).....ja vse sdelala za dengi zarabotannie mnoj lichno, bez subsidij myzha....(tyt Shvezija i karmani y vsex raznie...k schastjyu....y myzha svoj y zheni svoj....!!!) sobstvenno kak i biznes, po krajnej mere y nas s myzhem. Kstati rabotaya v Rossii v Naxodke y menya bilo zaregistrirovano chastnoe predprinimatelstvo..bumagi do six por est po snyatiyu s registrazii v svyazi s pereezdom v Shveziyu...a yzh kak borotsya s nologovoj v Rossii -eto drygaya istoriya!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СветланаL
У нас уже появлялись предложения по созданию службы знакомств... Ну так вот - я предлагаю - каждому флористу выдать по шведскому мужу, по спецпредложению к каждому мужу должны прилагаться серьезная материальная база, способная покрыть расходы на обеспечение супруги и детей супруги, а также дорогостоящее обучение в серьезной флор школе, дом с 26 окнами(ничего не перепутала?) , находящийся в непосредственной близости дикий ничейный лес, в котором можно собирать флористический материал в неограниченных количествах... э, что там еще? С возможностью приобретения расрученного многими годами флористического бизнеса... ну и т.д. И после этого мы должны сравнить моральный облик и нравственную чистоту новоявленных шведок. Только так! Поскольку исходные условия пока что не сравнялись, сравнивать бессмысленно.
А некоторые туземцы еще и до сих пор голяком бегают... представляете, как это некультурно в Швеции будет смотреться)))))))))
|
Tak a kto zhe ne daet? Komy ja ruki to svyazala? Vpered i s pesnej!
Kstati ne ploxaya ideja.....po povody slyzhbi znakomstv...zajmites Sveta!