Показать сообщение отдельно
Старый
  (#33)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.05.2011, 03:12

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
У Вас Татьяна бизнес "не официальный" как я знаю ,то есть налоги Вы не платите и предприятие у Вас не зарегистрировано...вообщем нал черный ..... и у меня в гостях Вы перефотали все мои книги и учебники втихушку....так что о Ваших "умениях" не дрыхнуть и не стоять на месте...я знаю не по наслышке!

Для того, чтобы кого-то судить и клеймить, нужно прежде всего поставить всех в одинаковые условия. ))))))))

У нас уже появлялись предложения по созданию службы знакомств... Ну так вот - я предлагаю - каждому флористу выдать по шведскому мужу, по спецпредложению к каждому мужу должны прилагаться серьезная материальная база, способная покрыть расходы на обеспечение супруги и детей супруги, а также дорогостоящее обучение в серьезной флор школе, дом с 26 окнами(ничего не перепутала?) , находящийся в непосредственной близости дикий ничейный лес, в котором можно собирать флористический материал в неограниченных количествах... э, что там еще? С возможностью приобретения расрученного многими годами флористического бизнеса... ну и т.д. И после этого мы должны сравнить моральный облик и нравственную чистоту новоявленных шведок. Только так! Поскольку исходные условия пока что не сравнялись, сравнивать бессмысленно.
А некоторые туземцы еще и до сих пор голяком бегают... представляете, как это некультурно в Швеции будет смотреться)))))))))

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il