Показать сообщение отдельно
Старый
  (#83)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 784
По умолчанию Re: познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньями - 15.11.2008, 01:37

Цитата:
Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
Милая Onega здравствуйте!А Вы не могли бы подсказать,как попасть на мастеркласс или поучиться к такого рода флористам?Вероника
Я могу сказать только одно, мастер-класс может вдохновить Вас на подвиг создания плагиата по типу аля Пер))))...на это наверное не стоит тратить ни денег ни времени....то, чему может научить Пер или Томас, может научить и Алексей с Мариной в школе Николь, а заниматься развитием флористики надо пробовать самим , вкладывая своё "Я" в те знания, что Все флористы получают в школе....участие в соревнованиях, разного уровня и класса всегда двигает флориста вперед....вот Пер стал мировым чемпионом в 2002 году, а до этого несколько раз побеждал в Швеции и среди Скандинавских стран.....а многие флористы вообще не соревновались, но при этом каждый знаменитый флорист сделал много через призму своего "Я" во флористике....свой стиль...свою особенность....!
Я думаю, что стать флористом может каждый желающий...и стать мастером тоже не такая уж трудная задача, а вот стать знаменитым флористом...тут надо постараться.....особенно у нас в России!
Я думаю что для начала, диплом школы "Николь" просто необходим!
И заявляйте себя на соревнования разного уровня и участвуйте во всевозможных флористических мероприятиях-это первая ступень к тому , о чем Вы спросили!
Удачи ВСЕМ!