Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина -
22.05.2011, 13:10
Вот этот момент - проход модели - обычно отнимает несколько минут, поскольку просто пробежаться до фотографа , конечно, можно... то тогда вообще зачем модель? Разумеется, она должна пройти медленно. Это 3-5 минут, хотя бы. У нас на каждый букет, в общем и целом, с проходом модели, было по 3.5 минуты. У меня чуть побольше времени осталось на вазу с амариллисами, потому что в конце концов у меня оказалось меньше букетов, чем у Алексея, по всяким объективным причинам. Но и только-то... а показать хотелось не 20, а 40... лично мне, у Алексея тоже были королевские планы, до 23-24 работ он СОКРАЩАЛ план показа... А 7 Цветов настоятельно просили ограничиться 10-12 работами максимум на каждого, потому что временной промежуток был очень жестко огрнаичен - мы же им всю работу нарушали... И они были твердо убежедны, что показать такое количество работ мы не успеем. Со временем мы уложились идеально. Но дать спокойно рассмотреть модель уже не получалось((( . Так что - всегда приходится выбирать между тем показать или больше работ и быстро, или меньше , но комфортно и медленно. Кстати сказать, по опыту показов - если дать модели спокойно пройти по залу, то первые ряды уже скучают, а задние еще ждут... То есть большей части зала в этот момент нечего делать,если не начать делать новую работу. Тут много таких тонкостей, постарались сделать оптимально.
Насчет попадания в образы - это действительно было мистично + участие Виталия в организацию работы моделей. То есть мы заранее говорили, кого хотим с тем или иным букетом, разумеется, но были и сюрпризы, и получилось ничуть не хуже, иногда, на удивление, лучше. )))) Так что - еще раз комплименты в адрес гендиректора 7цветов.
|