Цитата:
Сообщение от Gaby
Рысен, тогда терпи  ) И представь, что вместо лома у тебя - волшебная палочка! Эдак помавал налево - можжевельники расстилаются, направо - сирени благоухают  А у ж ежели вперед или назад ..уу..в общем, сады Семирамиды! 
По поводу растений. Позавчера звонок: у нас растение заболело, срочно приезжайте! я: на даче, не доеду, буду во вторник с утра. Приехала, а они (монстеры то есть, сциндапсусы и прочее крупное) аж листья безнадежно опустили, щель в здоровенных горшках между грунтом и горшком по 2 см. - это так засушили! Ну а те, что поменьше, типа фикусов Алли и эластика, просто практически высохли. Слов нет никаких..Бухенвальд .. Я под впечатлением второй день..
Я в этой фирме работаю "девочкой по вызову", оформлять обслуживание не хотят, им дешевле вот так..растения мучать..даже уборщицы у них почему-то не поливают ничего..
Мои растения в порядке, в отпуск ушла с чистой совестью
А у нас опять дождь зарядил - и как не вовремя, я уже и отдохнула, и форум почитала..
|
Сочувстсвую - и тебе, и засушенным цветам. Это ж каким надо быть извером слепым, чтоб их до такого состояния....Вот и у нас есть такие, кто обслуживание оформляет годовое и спит спокойно - работы идут по плану, сумма обговорена заранее, форс-мажоры почти не случаются, и все по графику. А есть другие - кто хочет сэкономить на обслуживании участка, а сам или ни хрена не умеет, или времени не хватает, а своего садовника нет. Вот у таких тоже часто приходится спасать сушенки или больные растения. Я такие к себе в сад перетаскиваю, выхаживаю, как лялечек. В принципе, потом они должны быть перепроданы, но... душой к ним прикипаешь и уже не отдаешь

Так у меня большинство хвойных и появилось, им у меня хорошо, участок-то практически в еловом лесу
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от славянка
Дня два не заходила, уже соскучилась 
|
Мы тоже скучали

У нас тут люди уже помидоры высаживают