Показать сообщение отдельно
Старый
  (#194)
цветочница Анюта
Активный участник
активный участник
цветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 537
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 18.05.2011, 17:42

Давно хотела поделиться этим рецептом с флористами форума ,
наконец-то руки дошли как говориться.
Если его перенесут в "Осенние впечатления"- буду не против

" А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью-весны..."
Решено : зимней хандры не будет. Делаем запасы. Солим, сушим, маринуем, запасаемся впрок летними и осенними впечатлениями, ароматами душистых трав, солнечными отблесками, запахом листвы после дождя."
В работах со стеклянными вазами я использовала бутоны и стебли лилии, лепестки георгины, листья винограда, аспарагус и розы.
В деренянной кадушке - лепестки белой хринантемы и оранжево-красной георгины. На двери- композиция из бутонов роз, внешним видом напиминающая вязаночку лука, а нанизанные на веревочку цветы бессмертника словно сушеные грибочки.
Морозной осенью мы будем с особой благодарностью будем вспоминать теплые деньки.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.  

www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.  

Делай что должно и пусть будет, что будет.

Мой обновленный сайт http://unitedflorists.ru