Показать сообщение отдельно
Старый
  (#808)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина - 18.05.2011, 01:09

Цитата:
Сообщение от Iva77 Посмотреть сообщение
Светлана,у меня вопрос про букет из калл.Ваш букет прекрасен.я тоже часто делаю вариации на эту тему.не понятно-зачем тейпируете? для подления жизни?тогда надо вставлять вату?обьясните.мой последний букет из калл сделанный на своих ногах-сдох в 16часов.(калла была крымская)
Вообще тейпирование в данном случае выполныет несколько функций сразу - фиксирует проволоку на цветах, закрывает срез цветка и не дает излишне терять воду со среза, не дает одному тейпированному цветку скользить относительно другого, то есть держит форму букета... и это абсолютно НЕ БУКЕТ на своих ногах. Посмотрите мои подробные объяснения в блоге - самое первое сообщение блога. Букет в этой технике мы делали за день до показа,с утра, а после показа, на следующий день после него, днем, букет, который таскали все, выглядел как только что сделанный, и поехал к секретарше 7 цветов на стол - для дальнейшего использования... Насчет качества крымских калл - давно уже не в курсе. Так что причин я точно указать не могу, мону только предположить, что цветы были молодые, только что распустившиеся... да и навряд ли это были мини-каллы - те понадежнее...

А, я думаю, что не ответила на самый первый вопрос - зечем тейпируете ВООБЩЕ. Я думаю, вопрос звучал именно так? Отвечаю - такой формы Вы в жизни не добьетесь, делая букет на своих ногах. А форма для букета... это очень много.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il