Показать сообщение отдельно
Старый
  (#30)
Kse-nia
новый участник
Kse-nia Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Копирование вашего салона. Что делать? - 17.05.2011, 03:26

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Вам может покажется странной моя фраза....но все уже давно придумано.....учитесь просто правильно вести бизнес.......а делать букеты это 10% всей работы...

Спасибо. очень ценная мысль, нужно выделить время на книги по бизнесу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Конкуренты.

Диверсифицируйте ваш продукт.

Если вы успешны, люди будут пытаться копировать сделанное вами. Такова правда жизни. Но существует отличный способ оградить себя от подражателей – самим стать частью своего продукта или услуги. Вложите свой уникальный образ мышления в то, что вы продаете. Добавьте в продукт что‑то, чего не смогут предложить другие.
«Распространите» себя на свой продукт и все, что его окружает: на сам акт продажи, маркетинговую поддержку, рекламу и доставку. Конкуренты никогда не смогут скопировать ваше «я» в вашем продукте...

Спасибо.) Очень интересно, нужно попробовать. Только что читала Престона Бейли, мне кажется у него такая фишка тоже есть. Кроме того, что восхищаешься его профессионализмом, проникаешься симпатией к нему самому, и прийдешь на встречу уже с человеком, который тебе нравится. (Это я представляю себя на месте невесты, которая выбирае )