Onega, спасибо за пояснение и внимание к моему вопросу. Те про кого говорю я, точно здесь не бывают )) Если люди работают и совершенствуются, то взаимообмен идеями- это прекраное. Что-бы делали мы, начинающие, если мы здесь профи не показывали рассказывали свои секреты и наработки. Это к любому образованию супер дополнение.
Уверена, что у вас совсем другая ситуация с профессией в принципе. В Москве более или менее, а в маленьких городах ситуация во многом смешная. Я говорила именно о людях которым это и не нужно, придумывать что-то свое, легче посмотреть у других и скопировать. Меня эта тема затронула именно потому, что в другом направлении бизнеса это тоже происходит, бесконечно. Не успеваешь придумывать новшества.))
В любом случае, спасибо. Я настроилась на цивилозованую работу, постараюсь не обращать внимание на некоторые моменты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Светик-Семицветик
В вашей студии должен быть альбом или ноутбук с вашим портфолио. Портфолио-слайд шоу с разнообразными работами для новичков, и детальная презентация по каждому проекту свадьбы.
Обязательно делайте новые фотопробы и реализацию проектов в эскизах, но это только для тех, кто оставил залог.
|
Большое спасибо за совет. Это золотая середина.)