Цитата:
Сообщение от Рысёна
Блин, завидую я Вам по-хорошему Мне надо ну югах жить, а не тут, где и смородина вымерзает иногда
Правда, из этого списка и на Украине не все благополучно растет
Только одно смутило на сайте - орфографические ошибки в текстах
|
Да уж , от ошибок мы уже никуда не денемся, а Украина большая, еще и Крым есть, как и в России Сочи. Я на Украине живу с 74 года, когда я попала сюда, то от цветов обалдела совсем, в мае такое изобилие в саду, учесть, что папа работал в Центральном ботаническом саду, просто рай! А жила я в Кировской области, поэтому фрукты как то не люблю, не привыкла, а все ягоды, которые у нас росли - смородина, крыжевник, малина, ну и клубнику обожаю, как вспомню наши яблоньки с зелеными и твердыми плодами, а помидоры в валенках, чтоб дозрели и парники, здесь конечно изобилие всего, орехи, черешни, яблони и груши прямо над дорогой.
А когда то мама привезла из Кирова варенье из шелковицы, в малюсенькой баночке, ты что, такой деликатес! А тут, подстилаешь пленку и трясешь ее родимую и ведра шелковицы, варенье не варят, кампот, вино. А яблоки папа привозил из командировки, а мама прятала их в шкаф с бельем, а потом выдавала по одному, а белье ими пахло еще долго...