Показать сообщение отдельно
Старый
  (#4541)
цветочница Анюта
Активный участник
активный участник
цветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 537
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 14.05.2011, 00:38

Из инета :
Букет невесты Кейт Миддлтон состоял из мирта, ландышей, гвоздики турецкой и гиацинтов.
Имел так называемую форму щита.
Разработан дизайнером-флористом Шейн Конноли, с учетом языка цветов и традиций Королевской Семьи и Семьи Миддлтонов.
И, конечно, каждый из цветов в букете невесты имел особый смысл: ландыш представляет возвращение счастья, подснежник означает храбрость, гиацинт - постоянство в любви, мирт символизирует брак и любовь, плющ - верность.

Это конечно только мое мнение и его абсолютно не обязательно учитывать
Наверное это так здорово иметь букет такой же как был у принцессы, так тут не согласиться !
Но форма щита ??? Какое она может иметь отношение конкретно к вашей невесте?
Она же живет в России, а не в Британии ( хотя и у нас щиты пока никто не отменял), сделайте ей букетик похожий по внешнему виду, но замарачиваться(извините если что) сильно по форме я бы не стала.
Хотя если очень хочется повторить форму щита (я чойто ее не очень то вижу)- дерзайте !
Мы поможем !
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!  

Делай что должно и пусть будет, что будет.

Мой обновленный сайт http://unitedflorists.ru

Последний раз редактировалось цветочница Анюта; 14.05.2011 в 01:02..