...Хотя давать советы посмотреть какой-либо фильм не всегда дело успешное...
Бывает, что вытянешь приятелей в кино, да так все удачно сложиться, все довольнехоньки, и прогулялись и кино потрясное. Но в противных случаях , случаи бывают очень противные.
У нас в одном из моих прежних женских коллективов (с коими мне просто сказочно везло-это не шутка юмора) работала замечательная пампушка , всеобщая любимица и хохотушка Наташка.
Обычные истории про то, например, как она дома кормит своих хомячков Наташа могла рассказать так, что весь коллектив просто уже плакал , икал и валялся под столом , умоляя Наташу замолчать и дать людям спокойно допить водку.
Однажды мы посоветовали Натусику посмотреть потрясную комедию "День сурка" с Биллом Мюрреем в главной роли.
Небольшая загвоздка состояла в том , что для просмотра фильма, ей нужно было дождаться 2-х часового ночного сеанса (по телику).
Предварительно мы конечно очень красочно описали что фильм стоит того, мол надо посмотреть обязательно...
Угу...
Приходит наша веселушка на следующий день, что говориться мрачнее тучи, с нами не разговаривает.
Мы конечно Обалдели (Ссори)
Оказывается человек НИЧЕГО не понял-почему там все время сюжет повторяется( что за хреновина- было нам сказано?), не выспался, опоздал на работу....и вообще нельзя так с людьми шутить ...ну и далее по тексту
С большим трудом мы ее к середине рабочего дня успокоили, работать -то ведь надо. Попытки оправдаться и попробовать рассказать в чем все-таки суть фильма остались тщетными.
Мы кстати дружим до сих пор, хотя минуло лет 5, но в разговоре Натусик иногда может(правда уже шутя) сказать : Я вам еще припомню ....."День Сурка".
Думаю она больше не делала попыток его посмотреть.
Если вы его еще не видели.....посмотрите , очень хороший фильм.