Показать сообщение отдельно
Старый
  (#732)
Zara's Studio
еще не Волшебник
Zara's Studio Хорошая репутацияZara's Studio Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 132
По умолчанию Re: Коллажи и декоративные панно - 13.05.2011, 00:14

Цитата:
Сообщение от alenka Посмотреть сообщение
классно придумала, Зара!!! такие горшочки даже продавать можно))) я так пластмассовые горшки тоже делала. только я песок добавляла и кистью по сухому текстуру подчеркивала. вопрос только в том , как потом цветок пересадить? если пластмассовый горшок сдавить - наверно все осыпится. а если из глиняного пересаживать, по нему надо постучать. наверно нужно ПВА побольше ложить. кстати, возможно у тебя и шпаклевка трескается, из-за того что клея мало. а может ты ее феном сушишь? у меня мелкими трещинками как-то работа пошла, когда я на почти высохший ПВА шпаклевку нанесла.
ДА, Алёна, скорее всего это из-за нехватки ПВА, но зато какие трещины! ))
это не горшки для цветов а кашпо ...т.е. в них ставят горшок с дырокой ...а кошпо больше выполняют декоративную функцию ...зато по ним никто не стучит и не сжимает у нас сейчас много всяких вариантов и металлических, и глиняных и стеклянных кашпо. я их люблю как вазы использовать или для размещения оазиса. если буду делать с этими какие-нибудь композиции обязательно выложу!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alona Посмотреть сообщение
Интересная мысль про гуашь которая смывается.Я экспериментировала с акриловыми красками, а там без всяких полутонов, можно только поверх одной краски другой. Спасибо за подсказку, Zara!
рада помочь! акриловой я рамки деревянные крашу ...хорошо видна фактура бывает и не пачкаются после высыхания

C уважением, Зара.
 Отправить сообщение для Zara's Studio с помощью ICQ