Re: Как открыть свой салон -
12.05.2011, 12:26
Да....не знаю, могу ли я (1,5 года салон и то, пока с одного места выселили, а в другое не вселилась) высказаться ..но скажу. Ибо сама задаюсь таким вопросом...Вот Вам скажут - ДА!!! Берите скорей!!!! Все супер. И Вы побежите оформлять аренду? Сомневаюсь...Ведь Вы же 5 лет уже цветами занимаетесь. Вы имеете наработанные цифры, планы, результаты....Вы бизнес план считали по этому месту??? У Вас-то у самого что получилось? Окупите свои 600 тысяч??? За сколько? Вас этот период устроил? Если да - то вперед, тем более у Вас есть "паровоз" (интернет-магазин), который и будет первое время тащить на себе новый магазин. Сопоставьте финансовые результаты от интернет-магазина (тем более, он у Вас в топ10 по многим позициям, только не понятно, почему не по доставке цветов...), покроют ли они изначальный "минус" в продажах в новом месте и поймите, стоит овчинка выделки или нет.
По теме - аренда дорого, а тем более, что с ответом торопят - не снимайте с себя ответственность за принятие решения.
Сама нахожусь примерно в такой же ситуации...ищу помещение...Но в такой ситуации - только ты сам можешь и должен принимать решение.
|