Цитата:
Сообщение от Anna_G
Онега, спасибо) от Вас веет спокойствием - умиротворяете))на самом деле)
А по поводу истерики : бюджет определен, цветы и цвета тоже, истерикреа у меня от формы мероприяти - фуршет.Ну не было у меня сочетания "стоят , общаются, едят". всё больше "сидят, общаются, едят" )))))))))))))))))))))))
Переговоры, банкеты, оформление мест презентации, - были, а вот фуршет впервые. И почему-то мне кажится, что эта форма проведения мероприятия требует чего-то другого по форме. Возможно я зря паникую, и фуршет ни чем не отличается от остальных мероприятий. Но сочетание "стоят+едят" меня вгоняет в ступор
Боюсь не затеряется ли плоская среди угощений?
|
Спокойствие, только спокойствие.
Фуршеты бывают разные. Столы с закусками и с напитками, с официантами и без, со столиками, чтобы присесть и съесть эти закуски.Столы круглые и столы приставные, соответственно оформление разное. Высота фуршетных композиций не выше 1.4 метра от пола, чтобы не мешало общению людей, которые поглащают еду стоя, то есть стол 70 см и композиция 70 см высотой, если столы круглые, то по центру, если приставные, то возле стены, тогда хоть 1метр высотой, такие композиции лучше делать вертикальными и установка материала паралельно, чтобы ничего не свисало в тарелки и бокалы.Если столы с официантами, то композиции ставятся между официантами, и тоже не должны им мешать работать.
Столики оформляются маленькими композициями, не выше 25 см, так как люди сидят и общаются, ну это понятно. Желательно не использовать в таких композициях фрукты, особенно искусственные, после возлияний их могут попытаться съесть.
Как то так!