Показать сообщение отдельно
Старый
  (#731)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 10.05.2011, 19:53

Ганна, как я рада, что ты заглянула на форум! ПосевнаяааааааААААААААААА!!!!!! Меня дождь тааак достал - не могу никак досадить цветы - уже рассада вытянулась вся, как глист, а я воткнуться не могу,да из дома выйти. Бррррр- ещё и сопли распустила.
Про лягуху - это в ялочко! Носят меня...ноги окаянныя)))))))))))))
Жду с нетерпением твоих историй! Эх, эти бы допечатать! "тач-пад" на ноуте затр...л так, что вчера аж муж прискакал снизу, чего я так громко на материнском слоге говорю...А как - скажите мне пжалста- не выражаться? Печатаешь-печатаешь, не поднимая глаз, а потом вдруг...ёпрст(и даже пораспространённее)!!!! А текст-то убежал куда-то...Пока найдёшь его, скопируешь, да вставишь в нужное место - не только русский мат вспомнишь, но и сообразишь, почему дома трещин на столах...немало))))))

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)