Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1098)
Gum
активный участник
Gum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 501
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 08.05.2011, 12:12

а что вам снится ?
после своего перврго рабочего дня с цветами мне всю ночь снились несуществующие на нашей планете растения , цветы невероятной красоты, распускающиеся, движущиеся, живущие своей жизнью, краски в неповторимых смешаниях , декор причудливых форм... вообщем взрыв мозга перед следующим рабочим днем с шести часов утра...любой допинг просто отдыхает !с тех пор так всегда перед каждым важным для меня флористическим событием....
сейчас я дома сижу с одним совсем малявистым ребятенком и вторым по-старшее...так вот. вчера поймала себя на мысли , что всю ночь во сне разрабатывала новый универсальный подгузник!!!!! и ,черт возьми, разработала же!!!! и помню все в мелочах : и многоразовую регулирующуюся застежку, и самоочищающуюся подкладку, и декоративный вырез на попке !!!!!!!!!!!
вот теперь можно задуматься, чем заниматься после дикрета : толи цветочный магазинчик , толи патент на новый подгузник !
  Отправить сообщение для Gum с помощью Skype™