Показать сообщение отдельно
Старый
  (#24)
fktyeirf
активный участник
fktyeirf Хорошая репутацияfktyeirf Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 152
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - 05.05.2011, 14:05

а чей то не поняла ??? здесь что???
доктор??? вы как считаете??? пар можно уже или все таки рано, тут все про хорошее а ?
у меня опять же хорошее
сказка-быль про любовь (автор я и моя дочь Екатерина)
моя запутанная история совсем и не запутанная, она сказка со счастливым концом, и так начнем:
Жили были (за кадром) эээээ, что значит жилы-были, они и сейчас живут.
Ну да ну да, поправляюсь, живут счастливо до сегодняшнего дня, теперь они муж и жена. А началось все с...телефона.
Да и в сказках они встречаться, простые мобильные телефоны. И так телефон был у нее зовут - Елесон, и его - Витальсона. Шла как-то наша Елесон в метро, мечтала о мороженном, а в толпе бегал Купидон - как мы знаем - Купидоны = это посланники Любви. И вот он в толпе людей ищет ту или того, чье сердце ему надо пробить, и видит, идет в метро красивая девушка, с длинными каштановыми волосами, зелеными глазами, ресницами похожими на крылья бабочки "шоколадницы", ее шёлковое розовое платье развивалось на ветру, эскалатор ехал так быстро, что люди не успевали увидеть лиц проносящихся мимо них. ну Ой я отвлеклась, Купидон увидел Елесон и что то ему подсказало, что она и есть его жертва - он достал стрелу из колчана натянул тетеву своего лука и прямехонько попал в ее ранимое сердце.
А в это время......
у себя дома сидел Витальсон и мечтал о баночке...... коко -колы и мааааааааленькой шоколадки (за кадром вранье он мечтал о пиве!), а может и большой... но в это время его сердце сжалось как мочалка, которую выжимают для сушки после мытья и приятная боль разошлась по всему телу - это была стрела Купидона попавшее и в его сердце.
Из давних времен известно, что стрелы Купидонов попав в сердца, имеют электронные маячки, которые усиливают свое действие при приближении друг к другу и только тогда когда обе стрелы встречаются и разбитые сердца соединяются в одно огромное сердце на вечно, они горят любовью и расцветают как роза в саду.

Купидон был не простой он был продвинутый, у него был мобильный телефон, и он послал смс сообщение Виатьсону и Елесонке - ПРИВЕТ! ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ!
с тех пор, Елесонки и Витальсонка переписывались смсками, он ее называл - Момонтенок а она его Витальсон, и так продолжалось бы долго, если бы не подошло 14 февраля. День всех влюбленных, когда в смс сообщениях они договаривались о их первой встречи.
витальсон сходил в парикмахерскую, подстригся, погладил свою лучшую водолазку, погладил джинсы, галстук, трусы, носки.....все, он так нервничал что перегладил весь свой шкафф ( за кадром ага он чуть и сам шкаф не погладил, просто уже опаздывал) и вылил перед выходом на себя целый флакон духов. Он подул купить ей цветы и не купил - а может и купил, уже не помню)))
Елесон - то же нервничала, она перемерила все кофточки, платьица, юбочки пиджачки, не зная что надеть, брюки не те, юбка слишком меня полнит.....в этих сапогах ноги кривые, толстые....вообщем одела джинсы, футболку с черепашкой, свою единственную шубку (не норковую, у нее тогда был драааненький кролик - ее любимый, она его и сечас хранит - дурилака картонная) и пошла.
Приближалось время встречи их сердца трепетали, маячки зашкаливали за все нормы ......а при встречи взорвались - превратились в огромный фейерверк, сияли разноцветными звездочками, шариками, сердечками..... Купидоны были счастливы соединить два любящих сердца.

В большой праздник Веры, надежды и любви, 30 сентября они поженились, а еще через год у них родилась красавица дочка, а еще через год богатырь сын, и живут они счастливо среди нас....она работает лучшим флористом мира а он пожарным человеческих сердец, их дочурка учится в лучшей гимназии города, а сынишка радует своими перлами.......
Может будет продолжение не знаем))))

Все в жизни бывает впервые!

Последний раз редактировалось fktyeirf; 05.05.2011 в 14:17..