Re: А это мы! -
05.05.2011, 13:10
Здравствуйте всем наконец решила выйти из подполья, меня зовут Оксана- 38 лет, родилась и вырасла в г. Чимкенте -Казахстан( родина тюльпанов), училась в Новосибирске, жила в Петербурге, сейчас в Белгороде, с детства мечтала стать ботаником, но родители отговорили в итоге экономическое образование, в Питере работала на ювелирном предприятии "хозяйкой медной горы" с "камушками",увлекалась комнатными растениями-огурцы на подокойнике, клубника из семян ипр. но 9лет назад в ДК Крупской попал в руки журнал ЛД и тут всё началось- купили дом в Белгороде , бросила работу на любимом предприятии и сажать, копать, размножать, потом собственный отдел в торговом центре- цветы садовые, комнатные,сухоцветы ...дальше больше попадает в руки журнал "Флористика и дизайн для профессионалов" ..., плюс невообразимый ассортимент срезки в 7 Цветах и вопрос менеджера- когда вы займётесь срезкой? занялась- теперь не отдел а магазинчик. Спец образования не имею я как Мичурин(поклонником которого я являюсь) самоучка, практик-не потому что не хочу, просто мне так интереснейя делаю себя сама. Настольные книги 4-х томник Мичурина, Грегори Лерш, троица Пер, Макс, Томас и тд.. Ну а вобще таких людей как я, как мне говорят надо жалеть, а муж предлагает выдать чёрную карту на посещение заповедников, лесов и пр.., по тому что отвсюду я везу семена, плоды, череночки , ну вот молчала молчала а тут понесло, простите...
|