модератор р. флористики
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 933
|
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина -
05.05.2011, 03:15
Цитата:
Сообщение от СветланаL
Рыбки в пластиковом прозрачном шарике из двух половинок. В одну половинку - воду, рыбок, закрыть, шприцом добавить воды. Дырочки в шарике готовые - убейте меня, если я знаю,для чего они вообще предназначены, я их покупаю в магазинах для детей - для ручного творчества их, детей. И уже не раз использую. После того, как закрыли и долили воды - прозрачный герметик(был у Алексея чудом))) и полоска пищевой пленки, чтобы шарик не прилип к сумочке. Вставить в сумочку - основу и очень хорошо закрыть, чтобы случайно не раскрылось и не вывалилось. В принципе, у рыбок есть дырочки для дыхания, правда, маленькие. Нашла в одном месте указание, что чтобы они не травились аммиаком в маленьком объеме можно добавить кусочек цеолита(это такой минерал, поглощает всякую бяку, искусственный аналог в фильтрах для воды используется). можно водоросль опять-таки туда же... но вообще - лучше ограничиться несколькими часами, и рыбок выпустить, для надежности.)))) Мы делали сумочку утром, часов в 8-9, к 15 рыбки еще были в полной норме, чуть грязновата стала вода... Но у меня сумочка специально предназначена была, чтобы быстро вставить, просто вынуть - на петлях, очень удобно.
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СветланаL
Ягодки засахаренные, замороженные держатся, наверное, только на жестоком морозе. Приклеить их можно, в принципе на сахарный сироп, но он очень быстро застывает, с добавлением лимона не застывает вообще, можно поискать комбинацию, чтобы и застывало, и не очень быстро, но я плюнула, - дело было перед самым отъездом, и приклеила оазисовским клеем для живых цветов - только дать выветриться - чтобы запах ушел.
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СветланаL
Основа для гламелий - какая? в любом случае все делала сама, по разному, в принципе... Роза-лизиантомелия на микрофоне была, там своя песня, герберомелия на коробке из под дисков... из амариллисов и гладиолусов сердце - коробка(крышка от коробки) в форме сердца готовая и коробка из-под дисков...
|
|