Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1259)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 482
По умолчанию Re: Примеры работ - 04.05.2011, 21:43

Что интересно, я сначала доделала недоделанное, потом прочитала все пожелания и...решила, что я...расту(скромно так) в своих глазах, что очень важно для каждого человека. И вот почему. Даже если бы я попыталась сделать так, как видится МНОГИМ, не факт, что получилось бы то, что мне САМОЙ понравилось. А уж это...извините! Не про меня)))) Короче, я, как та баба ЯГА, которая против. Сделала так, как хотелось самой. Утопила "лютик" преднамеренно.Синий цвет по жизни люблю больше, чем красный. Зелёного мне вполне хватило. А рогожку, как и верёвку просто обожаю. Как привет из детства. Этакий деревенский мотивчик. Хотя, разумеется, принимаю все замечания(на будущее). Что мне с воздухом делать, блин? Как научиться его вместо цветов вставлять?
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Работы форумчан   www.floristic.ru - Флористика. Работы форумчан  

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)