Цитата:
Сообщение от Olga74
Может и не знать. Здесь человек просит помощи, ибо тема называется "Помогите!!!!" И если есть желание и настрой, то расскажите зачем нужны удлинители, доброе дело сделаете и кому-то поможете. Если нет желания поделиться опытом и знаниями, то комментировать вопрос человека ни к чему, ей это ничем не поможет, только пустая трата времени на пост.
По поводу 10 дневки в Николь. Во время обучения мы вообще не работали с орхидеями и удлинители даже в руки не брали. Объем доносимой до нас информации был настолько плотный и, я бы сказала, как для первоклашек, которые не умеют читать, что было не до удлинителей. Знания, что это за штука и с чем её едят получила только во время реальной практики в цветочном магазине.
Кстати, когда сама обращаюсь здесь за помощью, пускай даже с самыми дурацкими, на чей-то взгляд вопросами, то всегда получаю нужную инфу, причем толково и по пунктам, а не реплики из серии "во, серость, не знает!".... Повторюсь, но тема зовется "Помогите!!!!", и, ИМХО, девушка обратилась по адресу.
|
Вот уж не думала, что задав простой вопрос,придется еще и оправдываться. Во-первых, на вопрос Ананас ответили задолго до моей реплики и ответ на этот вопрос уже не требовался( хотя когда мне есть чем поделиться -я отписываюсь всегда, даже когда не уверена в своей правоте, просто предлагаю как мысль), поэтому я задала тот вопрос, который интересовал меня и сделала это тоже в рубрике "помогите" и тоже рассчитывала на просто ответ для того чтобы сделать выводы для себя и в своей ситуации. Ведь ,обратите внимание, я не живу в Москве, и для меня одна поездка в две стороны обойдется почти в 400$ (только билеты жд) и может быть, Танюша права, и я идеализирую Николь, а на самом деле нужно остаться и поискать что-нибудь на Украине? Вряд ли своим вопросом я хотела кого-либо обидеть, и слова " серость" вы в моем посте не найдете, тем более, что я сама (еще раз повторю) еще очень мало знаю: училась,учусь и хочу еще больше.
Спасибо,девочкам, услышавшим мой вопрос, и отдельное за пожелание удачи, она обязательно понадобится.