Цитата:
Сообщение от Vanity
Я все еще жду ответа от Мартынова Андрея ООО Aroma Spring.
Или Вы умеете только клеветать на людей да не оплачивать им переработки? А за свои слова Вы ответить не можете? Все с Вами ясно стало еще с первого сообщения. Вам в машинки нужно играть, а не бизнесом заниматься. Всего доброго, неуважаемый Мартынов Андрей со своим псевдосалоном Aroma Spring.
Я надеюсь, больше никто не попадется к вам в лапы после этого обсуждения. Надеюсь, что хватит ума не ходить к Вам, ибо если из салона флористы всегда уходят со скандалом, это уже не флористы виноваты, а хозяева.
Удачи.
|
Нет- умеем и отвечать
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от [COLOR=red
Арома[/COLOR] Спринг;97316]Нет- умеем и отвечать
|
Прошу прощение за отсутвие, ну уж точно не от трусости как полагают некоторые
.... Про ОБЭП действительно сумма смешная если не пойти на принцип.... Про "мои лапы" и "умников" ,которые пойдут работать ко мне в салон- как говорил мой преподаватель "Помойте свои руки прежде чем тыкать в меня пальцами"
Теперь по сути: Не ожидал такого резонанса темы- всем спасибо!
Эта тема была создана предупреждать о плохих людях в профессии.... Уплачивая зарплату второсортному флористу на протяжении 7 месяцев и заняв ему денег я оказался плохим работодателем! Повторите мой подвиг и пожму Вам руку! А то что сам дурак я не только понял, но и что никто не отрицает эту ошибку оплатил
. Вывод простой размазывать второй сорт и гнать после первого же месяца- учел-спасибо! То что работодатель всегда враг-это вроде тоже не открытие, но я высказывая свое "фу" Юле как флористу всегда помогал ей как человеку- опять же сам осел! Про оформление расписок высказались все ? А то что флориста просили просто правильно оформиться с трудовой книжкой и даже без оформления оплаченным больничным все пропустили мимо глазок, ну и правильно это же дикость брать на работу правильно... Что касается Юли- я оставил 7 сообщений на 2 отключенных по сей день телефонах,только для того что бы чел. объяснил почему не вышел на работу. И оставил два сообщения в
личку прежде чем понял, что внезапное недовольство мной как работодателем совпадает с последним днем для погашения долга...
Отдельно админам- ИЛИ СЛОВО ДАЕМ ВСЕМ ИЛИ НЕ КОМУ.Я в эту рубрику вынужден был писать ответом, и все свои начертания готов подтвердить, Вы же не спрашиваете подтверждения информации с моего оппонента...
Прошу прощения за Санту Барбару, и на пару дней опять пропаду- уж отпустите без ярлыков пожалуйста