Показать сообщение отдельно
Старый
  (#4454)
Alexis
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 03.05.2011, 00:08

Цитата:
Сообщение от Larina Посмотреть сообщение
я тут на 8 марта решила поработать с удлинителями, пока я нашла кто продаёт, оспрашивала многих владельцев магазинов и флористов местных, которые работают годами! Пока наконец нашла поставщика, на пальцах ему объяснила, что я хочу, он из дальнего угла своего склада приволок, был жутко рад, сказал, что единичные магазины просят такое.... А вы говорите 10 дней курсы! ну сколько можно успеть за 10 дней?
Стоп, стоп, стоп, а Вот с этого места по-подробнее , пожалуйста! Прочитав от корки до корки тему: куда пойти учиться, прочитав кучу отзывов бывалых флористов, среди постов которых часто встречаются фразы:Николь перевернула восприятие... и т.д. и т.п. я собираюсь ехать туда учиться, сижу на чемоданах, пытаясь вскочить в поезд при первой же возможности, а тут такая информация. Это же не курсы десяти дней в Кацапетовке у Марь Иванны, где и цветов-то в руки никто не дает! Вы простите, но то что в Николь за 10 дней орхидеи не было-смешно, право, а если была, то уж наверняка комментировались способы применения!!!!!Абсюрд, однако!