Цитата:
Сообщение от Lora-Bel
Спасибо, Онега! Соглашусь со всеми замечаниями и учту обязательно Характер букета беспокойный, так как сама в тот момент была крайне в беспокойном состоянии!)) Это мои, можно сказать одни из первых подарочных букетов, очень редко доводилось делать (только на занятиях))), так как все больше заказы по свадебной флористике... Хотелось попробовать совместить несколько видов материала))) Переживала очень, но клиенту понравилось...))Каркас делала часа полтора, два где-то (это считается долго?)...
В тот же вечер делала еще вот такой букетик для мужчины... Тоже хотела бы услышать критику))
|
Да конечно я работая в магазине не могу себе позволить "играться с каркасом" 2 часа....тогда такой букетик будет стоить "эксклюзивно дорого"......где Вы столько времени находите ? Для меня время-деньги.....креативно-продуктивный метод я использую в работе....то есть я использую в основном готовые каркасы которые я закупаю....!
"Творить я успела только в школе"!А теперь только работа.....!
Да ладно...критика на твой новый букет....то есть сам каркас шикарный.....очень хорошая работа.....а вот сам букет в целом "утонул в каркасе"......то есть убери цветочки и на фото "не много чего измениться"! Согласна?
Что бы подчеркнуть такой шикарный каркас....я бы сделала букет в формо-линейном стиле....такой букет "огрызающийся"...что бы хотелось "понять"....то есть очень смелый вариант....а это и есть формо-линейный стиль...."Less is more" «чем меньше — тем больше»!
Знаешь определение формо-линейного стиля?
"ограниченное количество сортов цветочного материала,
четкие контрасты формы, линий, текстуры и цвета,
характерные черты каждого из выбранного материала "важны одинаково", то есть каждый материал уникален в букете или композиции,
ограниченное количество цветочного и зеленого материала,
ассиметричная необходимость и непостоянный ритм,
нет определеной четкой формы , но обязателен баланс
возможность работать абстрактно, потому как ты сам выбираешь какие характерные черты цветочного материала ты "преподносишь".....вообщем "Less is more"
Стиль требующий много практики!
Умничать не буду больше ...
Весь цветочный материал поднять вверх пропорционально каркасу...сохранитть "разность" и в цвете и материале....Ух какой каркас ты сделала...жаль нет времени у меня....!
Супер каркас!Букет переделать!