Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1053)
Lora-Bel
новый участник
Lora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутацияLora-Bel Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 196
По умолчанию Re: Букеты на каркасах - 28.04.2011, 21:27

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
Лора, очень красивый букет, для мужского мне вертикали не хватило, орнитогалумы бы поставила вертикально! А так супер и каркас и группировка!
Аlena, спасибо большое! Очень уважаю ваше мнение и может Вы меня забросаете тапками, но я думаю, что мужской букет необязательно должен быть только вертикальным, он может быть и круглым, например, но по характеру мужским...?!

Цитата:
Сообщение от VANDAA Посмотреть сообщение
Лора это действительно,-ВЕЩЬ! коллекционная причем...

Добавлено через 3 минуты
у меня ассоциация возникла- что то колониальное ...знаете,такие крепкие мужчины в пробковых шлемах...))))супер.не могу отойти...
ООО! Наверно, это очень громко сказано, но все равно очень приятно, спасибо,VANDAA )))
Я и хотела сделать букет основательным, тяжелым, так как он предназначался взрослому мужчине, наделенному властью...

Цитата:
Сообщение от Инна Виноградова Посмотреть сообщение
Лора-обалдеть!Очень нравится
а из чего каркас второго букета?
Цитата:
Сообщение от MargaritaS Посмотреть сообщение
Lora-Bel, суперские каркасики! Возможности использования декоративных качеств кажется безграничны.
Инна Виноградова, MargaritaS, девочки, спасибо!
И, каркас действительно из коры)))
  Отправить сообщение для Lora-Bel с помощью Skype™