Re: Примеры работ -
06.11.2008, 07:14
я читала несколько интервью с Andy Goldsworthy. так вот меня совершенно потряс его подход к работе - он считает, что является всего лишь посредником между природой и ее материалом и конечным результатом. к сожелению, не довелось побывать в Англии - в графстве Йоркшир, по-моему, есть скульптурный парк с огромным количеством его работ как на открытом воздухе, так и внутри галереи. а вообще, с тех пор как начала учиться в коллежде, поняла, что изучение скульптуры (также как и архитектуры) очень помогет мне в работе с цветами, так как и дизайне , и в скульптуре создаваемый вами объект существует в трехмерном пространстве. к сожалению, на практике, в работе с цветами, стало получаться применять принципы скульптурной композиции только месяцев 6 назад.... :( до этого хоть и всегда держала их в голове, на практике совмещать не удавалось...
а повезло ли мне со школами? думается, на 1000% повезло только с одной, где учила Хитоми. во второй школе хоть и пытались уичть разным аспектам и стилям дизайна, только вот все всегда возвращалось к их коньку - вегетативному стилю, который не совсем для меня........
|