Показать сообщение отдельно
Старый
  (#672)
Юлишна
Частник
активный участник
Юлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 745
По умолчанию Re: Оформление стола. - 27.04.2011, 00:30

Цитата:
Сообщение от вишенка Посмотреть сообщение
Термо-стразы нет необходимости покупать, они клеятся специальным "паяльником" или утюгом к ткани и т.д. А нетермо-стразы можно клеить либо специальным клеем, либо очень хорошо момент-гелем(который в маленьких тюбиках). Момент-гель после высыхания становится прозрачным, и наносить его удобно. Можно и момент-кристаллом. Я больше люблю момент-гель (но я использую его на дочкиных костюмах). И, конечно же, еще ни одни стразы по своей "блескучести" не сравнились со Сваровски.
"Момент-гель" на стекле не очень хорошо кристаллы держит. Был у меня такой опыт- к концу свадьбы примерно 30% поотлетало. Благо, эксперементировала на родственниках и без оплаты, поэтому претензий не было. "на халяву и уксус сладкий", так сказать))))) Может, у кто-то подскажет, как надёжно прикрепить кристаллы к стеклу?
 Отправить сообщение для Юлишна с помощью ICQ Отправить сообщение для Юлишна с помощью Skype™