Показать сообщение отдельно
Старый
  (#671)
Proud bird
новый участник
Proud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 234
По умолчанию Re: Оформление стола. - 26.04.2011, 23:17

Цитата:
Сообщение от Tanja Посмотреть сообщение
на проволку и в торт????? если только серебрянную. это же люди есть потом будут.

Добавлено через 3 минуты

спасибо за ответ, я так и предположила что там оазис- слишком шарик ровный. на проволку точно не рискну-мало ли какие там примеси-отравлю еще всех гостей, засудят потом..
в таком украшении сверху шапочка, мне кажется самое то- нет прямого контакта цветов с тортом( если на торт положить круг картона и сверху уже шапочку цветочную, либо можно к шпажке прикрепить?
Ну конечно же не проволоку в торт, я имела ввиду, цветы на проволоке, а потом конечно же её пищеприёмно задекорировать, той же пищевой плёнкой, как писалось выше, это даже не обсуждается!!!
А оазис - это жесть, на торт такое мокро-возможно нечаенно потёкшее счастье взграмоздить или вот как Bolonka советует, тоже отличный вариант