Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1974)
Pachira
активный участник
Pachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 154
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 26.04.2011, 22:10

Цитата:
Сообщение от вишенка Посмотреть сообщение
А как Вы поступаете с керамическими и пластиковыми кашпо? Особенно, если их много? Липкие дешевые ценники и мне не нравятся, но в кашпо я пока не нашла им альтернативы. Как быть?
Мне нравится сооружение, которое я увидела в ИКЕЕ, это по сути своей пуговка с ровной гладкой поверхностью, на ножке пластмассовой, которая крепится на двухсторонний скотч к кашпо, фигуркам из полистоуна. За петельку прикрепляется на красивой веревочке пластиковый ценник. Не отковыривать же при клиентах эти мерзости оранжево-малиновые с кашпо. Вообще меня трясет: если товар грошовый, возможно он не стоит красивого ценника, но уж точно, этого убожества видеть ни на каком товаре никто не хочет!!!

Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон
Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес