Цитата:
Сообщение от FLORANS
Надо привязать за ножку
|
У вас, в Беларуси, всё совсем по-другому. ИМХО, считаю, что лучше. Правда, зарплаты и батьку Лукашенко обсуждать не будем )))). Моя сестра живет в Барановичах, и мне очень нравится бывать у неё в гостях.
Это спич о том, что у вас можно было бы спокойно выставлять подобное перед магазином без всяких привязок и совсем не опасаться за его сохранность.
А если этого пернатого привязать цепочкой за ножку, то будет выглядеть так, как будто он в кандалах, или же как стреноженная лошадь
Вот не поверите! Наш магазин находится в торговом центре, соответственно выход из магазина осуществляется не на улицу, а в само помещение центра. Администрация любезно разрешила нам разместить на кафельной стене центра (вне магазина) пакетики с семенами (мы ещё и этим занимаемся). Так вот, пытливые господа садоводы&огородники аккуратненько проковыривают дырочки в этих самых пакетиках и тихо умыкают оттуда маленькие пробирки с семенами! При этом продавец замечает это только тогда, когда подходит к витрине срезать последний пакетик тех или иных семян. А со стороы всё очень прилично, вроде все стоят и рассматривают семечки )))). И ведь средняя стоимость этого добра рублей 16-18! Меня это просто поражает.
Да, и наличие действующего видеонаблюдения (а не его имитации, как в некоторых магазинах) нисколько не смущает и не останавливает народ. Вот такая вот любовь ))))))