Показать сообщение отдельно
Старый
  (#486)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 990
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 26.04.2011, 17:22

Это может сделать каждый желающий.

Фотографии стоят не дешево но и авторы их тоже не из "любителей" , но зато все официально и подтверждается бумагами на использование той или иной Вами купленной фотографии, в личных целях.

Думаю, тоже какие то фотографии там приобрету, для своего сайта.

В интернете сейчас много свободных фотографий ,различных фотографов. сам недавно из интернета взял несколько фотографий , пришлось устроить целый детектив ,чтобы выйти на авторов. Один ответил дал разрешение ,на их размещение и свои условия . Правда одно условия я нарушил ( такой я гаД ) но авторство всех фотографий указал. Некоторые фотографии так и остались безлики...

Еще очень много в интернете "Рубрик" и "статей", что тоже без каких либо признаков на авторство ...

Добавлено через 2 минуты
Еще + этого фото-банка. Если у вас украли фотку , Вы можете официально заявить в суд на вора.

За Вами будет целый Юр- отдел Fotobanka )))))))