Показать сообщение отдельно
Старый
  (#479)
Mishelka
Активный участник
активный участник
Mishelka Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 150
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 26.04.2011, 13:14

Этот форум был для меня как вода в пустыне,когда я вас всех нашла.Я,как многие,читала и читала,впитывала в себя с огромной благодарностью тот нескончаемый поток информации,который шел с форума.Нет у меня пока возможности поехать учиться в Николь,ездить на мастер-классы,а работать то как то надо,как выживать в сегодняшних условиях?Так вот,благодаря форуму я хоть как то держусь,я работаю,развиваюсь,делаю что то новое из розы-хризантемы-альстремерии(обычный набор)!Я учусь постоянно,наших с девочками работ маловато на форуме,но часто я просто стесняюсь выкладывать их,ничего креативного или необычного,чем можем мы,самоучки,удивить?Может я и не права в этом,не знаю.Закрыв форум от новичков,мы ничего не добьемся,форум заглохнет,не будет притока новых идей,не будет общественного мозга-как решить какую то проблему,да по новому.А вот я так делала,а я так,а тут раз-новичок все сделал по другому,не так,но рациональное зерно в этом нашли.Не выход это-закрыть форум.Лучше сообща бороться с воришками,они были,есть и будут,но это будет наказуемо,нас то много,мы любого достанем.Кстати,фото своих букетов тоже нашла на 2 сайтах,хотя не считала их особо ценными.
Особая благодарность Онеге-она меня научила коммерческой флористике,я училась по ее простым и бесценным букетам для каждодневной продажи,а выкладка товара,а использование всего того,что завалялось и разбилось? Онега,спасибо огромное,и всем,кто щедро делится опытом.
Я считаю,что надо уже что то делать с воришками-сообща.Есть юристы,есть те,кто может подсказать-нас ведь очень много.Может,выработать какую то систему-я неопытна в таких вопросах,мне еще так не попадало,как другим.Но вот запустим скоро сайт-и нас достанут.
  Отправить сообщение для Mishelka с помощью Skype™