Показать сообщение отдельно
Старый
  (#473)
taya
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 777
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.04.2011, 22:06

Оффф........ что за разнос в теме???
vadibirov- Вам на митинг, Юлиана - в поддержку.....
Я не понимаю, что за народное ополчение на Онегу??
За Россию обидно? Нашу ментальность зацепили? Что -то новое сказали?
Мне очень неприятно, что тема созданная для выявления фактов, незаконного присвоения чужого труда, вылилась в пресловутую грызню форумчан.
Замечу, для некоторых оппонентов здесь, что я не располагаю временем, для того, что бы отслеживать миграцию своих фото на просторах инета, натыкаюсь по воле случая..... и только. Параноей не страдаю, как мне кажется )), по крайней мере, пока....
Прошу вас не сорить в теме!
Позиция многих высказавшихся, здесь, уже понятна, те, для кого эта тема не актуальна, могут не участвовать в ней. Найдите другой способ самоутверждения, плиз.....
Прошу высказываться только по контексту, без взаимных нападок!
Нашли "Андрюшку-Полушку", и хорошо, пусть будут тут на заметке....
Что с этим делать дальше? Да ничего!!! Они сами уже всё сделали, что смогли..... да и времени нет на этот мусор......
Проблему воровства, явно на этом форуме не решить, да и цели такой не ставила изначально. А вот выводы, кому, что дальше писать и публиковать, каждый из активных пользователей сделает сам по-любому, только для этого и тема........

Добавлено через 14 минут
"Простота хуже воровства"