Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! -
25.04.2011, 15:07
[QUOTE=alito;96119]По моему мнению Вы сами себе противоречите. Если Вы пришли сюда учиться - так учитесь - выкладывайте работы и слушайте критику, так и будете расти. Не сделав ошибок и НЕ ОСОЗНАВ их, ничему не научишься. Обсуждение работ - неотъемлемая часть процесса в любой флористической школе.
К тому же Ваш опыт новичка пригодится тем, кто таких работ еще не делал и не пробовала, и мастерам, возможно также.... ведь все мы индивидуальны...
А так получается только одно - ПОТРЕБЛЕНИЕ!!!!! ВАМИ!!!! ДРУГИХ!!!!! прикрытое ложным стыдом. уж простите за резкость ИМХО
Вы меня уж тоже простите, но простить за резкость можно, когда она обоснована.
Алито, (простите, что не латиницей), а еще говорите, что форум ветку прочитали. Я писала, что я вообще не флорист. Я в каждой теме повторяю, я ландшафтный дизайнер! Флористика, даже еще не хобби, а голубая мечта в далеком далекЕ. ЧТО я могу вам полезного выложить? Вот есть тема, которую я завела, про садоводство - там девочки совета спрашивают, дак я всегда помогу, знаний не жалею, а я ими, между прочим, тоже себе на булку с маслом зарабатываю. И в ботанике, в выращивании растений всегда советом помогу. Что ж мне теперь, уйти в закрытый форум только для профессионалов дизайна?
Понятие ложного стыда Вы тут совершенно лишне приписали. У меня просто нечего пока выкладывать, когда будет - я вам лично отчитаюсь, договорились?
|