Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! -
25.04.2011, 10:55
alito, ваши предложения по борьбе с воровством.
Пена надоела.Когда за фразами не стоят действия - они остаются лишь пеной.
Пример. Я написала несколько ядовитых комментов ВКОНТАКТЕ под фотами, Андрюшке это сильно не понравилось, он их может убрать только если уберёт фото. Закроем открытость на форуме - умрём. Хотите только профессионалов собрать? Кто мешает?
Так нет же! Вы хотите закрыть доступ новичкам, но где гарантия, что среди них нет талантливых, креативных и ЧЕСТНЫХ? Или всех под одну гребёнку?
Муссолини. :-) Я хотела сказать, что замусолили СУТЬ темы.
Ссылок кучу нашли. Вот и надо идти по ним и там высказываться. Зачем обижать всех подряд менталитетом и терпимостью к ворам? Мы тут живём и работаем. Рожаем и воспитываем детей. Не всем удаётся это делать качественно. Но это уже другая тема. Впрочем, как и эта тема давно перешагнула через забор.
И ещё. Кому жалко, совсем необязательно делиться своими умениями и навыками. Вас никто не принуждает. Выставили фото- показали, "зарисовались", так сказать, а уж технологию можно и не выкладывать. Хозяин - барин. Но и щедрым людям глотки не затыкайте. ЛЮДИ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ ПО ИНТЕРЕСАМ и ПО ЕДИНОМЫСЛИЮ. Форумы все так живут:кто-то согласен, кто-то - нет. Всё нормально. Кто-то уходит, кто-то приходит...Закроемся - приходить не будут. А уходят люди и по субъективным причинам. Из штанишек вырастают, вот и всё.
ПЫСЫ. Малёхось в сторону, но давно хотела написать, забывала. У меня в Германии много однокурсников живёт. И вот одна "девочка"-моя роесница))) вынуждена была менять родную специальность инженера-химика на какую-то другую. Закончила что-то(не буду врать, школу или курсы) по флористике. Проработала год. Муж (Витя, мой одногруппник) заставил её уйти, потому что ЗАРПЛАТА маленькая, а выходной один, и день рабочий длинноват...Дом и дети требовали другого режима для хозяйки и матери. Теперь она работает в лаборатории по выращиванию орхидей. Много лет. Не знаю, у кого спросить и в какой теме(может, я упустила что-то), но какова зарплата европейского РЯДОВОГО флориста? За флуд - пордон))))Модераторы в Питере))))))))
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)
|